читал я все. и прописывал. и на офф сайте полностью установка прописана с возможными багами, и человек смотрел конфиг и вроде все нормально. + при ./ati-driver*.run --pkglist нет пункта Suse 10.3, что обидно. "Radeon 9200 больше не поддерживается драйвером fglrx." - кто то написал в форуме. Так что без танцев с бубном не обойтись...
то что у кого то встало или не встало еще и от пакетов наверно зависит которые установлены. я вроде как все нужные ставил, перед установкой новых дров естественно удаляю старые
всем доброй ночи! У меня проблема не могу поставить дрова ати! все делали как надо! я думаю что проблема в том что у меня в материнке есть еще встроеная видио и ubunty 7.10 32-bit показывает что две в рабочем состоянии хотя я в биусе отключил её мать асус P5B-MX! пожалуйста помогите мне пишите суда или в асю 411102151
Всем салют!!!у меня тут такая проблемка, стоит две винды одна хр другая виста захожу с хр мышь ваще не двигается как мёртвая хотя всё светится ну стоит с висты всё нормально работает, как исправить эту проблему???заранее благодарю!!!
У меня материнка Biostar GF8200C M2+ - долго мучался с установкой линукса на свое железо, пробовал разные дистрибутивы, в данный момент сижу под Windows, что меня не вполне устраивает. Симптомы: при подключении многих USB-устройств (с обычными флешками все нормально) где-то через минуту связь с устройством рвется (с высокой вероятностью, но не всегда), программа, ее использующая, подвисает или вылетает. Так, например, не могу залить музыку на свой SE W200i, не могу пользоваться 3G-модемом (хотя другие люди писали об успешном использовании такого же модема, как у меня, под разными дистрибутивами), не работает нормально блютуз-адаптер. Гугл внятных результатов не дает. Может кто-нибудь знает, в чем может быть проблема. Или мне все-таки придется покупать другое железо?
3 янв 2008 в 15:21