И еще: я закон4енный меломан - музыку слушаю везде и всегда (как по мне, ет нормально, но друзей-знакомых эт удивляет). А еще мя называют кладезем приколов - знаю ку4у анеков, приколов, меня посещают прикольные идеи. Фух, вроде все...
А меня все за бисексуала принамают. Наверное потому, что я похож на Брайана Молко, да и волосы крашенные. Хотя я сам изначально создавал этот образ. Да и веду я себя иногда странно.
у всех кто так или иначе связывается со мной рано или поздно начинается полоса невезений.А ещё я постоянно доказываю своё мнение,спорю за справедливость (часто в очень большой вред себе) и люблю когда люди меня ненавидят.
целая куча...гы гы.. :-)но всеравно,рядом со мной находятся несколько слабых,потому что знают,что со мной их не тронут (потому что свой негатив направят на меня),что я буду отстаивать их права и не брошу их так как от своих слов не отказываюсь.А ещё я часто общаюсь с людьми потому что уверена что в будущем они смогут мне что то дать за то что я в своё время их не бросила.
5 янв 2008 в 13:15