Likras, Та же тема Ложусь обычно в районе 3-х, а вставать приходится в 6-7, - Эхь, не было б работы - а в выходные оттягиваюсь по-полной. Но во-1х это потеря как минимум 24 часов в неделю свободного времени, а во-2х считаю, что такое моё поведение - натуральное издевательство над организмом, и в моих будущих планах установить себе какой-никакой РД.
Себя отношу к совам, не могу заснуть раньше 3-5 утра. Советуют восстановить режим, чего я так и сам хочу, но не хватает силы воли ворочиться без сна в пределах 2-3х часов, очень трудно, когда тем более, я не могу сидеть без дела. Но, всё же, ночью, честно говоря, творческая способность развивается больше, чем днём. Вот поэтому, возможно, за это я и уважаю того, кто я есть. Ночью жизнь идёт как-то совсем по-другому, но уверен, обратно так же может сказать и жаворонок.
Лично я,не могу уснуть раньше 4 утра.Самое плохое то,что,в первую смену надо вставать в 04:30.Поспишь пол-часа и на работу прешь А так,конечно ночь больше всего люблю.Ненавижу свет.
Я сова - совей не бывает. Даже когда за день выдохнусь, лягу рано, все равно на следующий день буду до обеда ходить вареный, как будто ночь не спал. Для меня самый ништяк - лечь в 5 и встать в 12:) Последний раз мне такая лафа катила год назад, когда учился еще:(
Dgakonda, /Ооо!спать я люблю!только к сожалению не ночью уснуть вообще долго не могу и проснуться,соответственно,тоже!особенно это чувствительно зимой почему-то Уж как я работать буду,понятия не имею!
25 июл 2006 в 22:30