Z@RUB, тебя я с игнора вытягивать не собираюсь. То что тебя так кинули не означает что ты так можешь тоже кинуть. Да до этого все было гуд, но сейчас нет к тебе доверия. Нужен был номер - регни новый, и проверяй! А не ты просиш попробовать 6 знак. Что ж 5 знак не попросил?
Se-rioga, серега,я никого не кидал,пума забрал у меня номер,и пользуясь тем что у меня хорошид отношения со многими он "развел" их на намера,а вернул тока на следующии день,и дал сылку как мона вернуть
Говорю всем Я НЕ КИДАЛО,я уже говорил что PUMА047 обманам забрал мой номер и воспользовался моими отнашениями со всеми,"развел" всех,а нум свои я тока патом вернул через вопрос-ответ,
И еще.Я тоже могу кинуть многих людей, а потом говорить что у меня аську стырили и типа я не виноват, хороший приемчик.Мне кажется что у него номер никто не забирал, а это он так просто рызыграл, что б его считали честным.
Z@RUB, [29 Апр 2008 в 08:10]Lysyj_vs,прикинь пума пр помощи моего нума хочет все обдурить вот мразь он, а ты ткуда эту инфу знал? он тебе так и сказал, щас пойду людей обманывать.Это 100% ты в асе меня кинул, меня просто не проведешь, я тоже знаю многие приемы, а то что сделал ты-мерзко и не простительно
29 апр 2008 в 09:52