Купил 40 номерков у BoySKAuta для моей Акции ""7-ми знак - каждому!"". Но по прошествию недели, начав Акцию, получил отзывы от пользователей о несовместимости номерков и паролей. Проверив все номерки на работоспособность, убедился, что все пароли не верны. По этой причине и сорвалась Акция...
Ни в коем случае не хочу обвинить BoySKAuta в обмане, но как же тогда номерки-инвизы (как утверждает продавец) стали не рабочими (при чём, все 40 шт. сразу!).
P.S. // Как утверждает BoySKAyt, с ним такое тоже было: купил номерки и перестали подходить пароли. Хочу ошибаться, но может быть, они были перепроданы мне...
Люди,мне в личку на секлуб написала девушка под ником "неотложная" вот её анкета на секлубе: seclub.org/user/index/496453/,типа давай знакомится меня зовут аня моя анкета на anna.hak.su,я хочу чтобы все увидели мои новые фотки а не её она вечно мне мешает ответь пожалуйста,буду ждать.У меня вопрос она кидала,и как она может меня развести?
Почитал последние посты темы, мда... Все цепочкой идет... Меня кинул тот, но нет, это не я это тот, но и это не он, так как это еще другой! Простите за подобное высказывание! От себя хочу сказать, что Z@RUB Меня кидал! Inton-бывший кидок, но больше за ним не замечал!
15 июн 2008 в 10:39