1. используйте препейд-тариф, т.е. где тарификация в режиме онлайн. например в билайне это все тарифы, на смартсе-линейка тарифов лидер. обычно на сайте оператора к каждому тарифу есть подпись, например авансовый метод расчетов, кредитный, препеид. используя препеид тариф вы не уйдете в минус, а значит не будете должны оператору.
2.обычно лохотронщики расчитывают на суммы от 90 до 150 и более рублей, поэтому используйте метод препейд+ не более 50рублей на счету.лучше держите про запас в мобильном кошельке. просто если у вас мало денег для списания суммы смс, оно не отправится, либо же отправится, но придет в ответ смс от биллинга оператора, что отправка не возможна, недостаточно средств. но если лохотронщики расчитывают на суммы мелкие, то этот пункт вас не спасет
3. настройка апплет доступа. этот пункт к сожалению не для всех, но точно знаю, что на Sagem MYX6-2 такое есть: это меню, где есть запреты и разрешения. например. разрешить отправку смс приложениям? и варианты: никогда, всегда, спрашивать. лучше выберите никогда!, но можно сделать исключение, таким программам как смс сендер, которые были вами проверены
подведем итог: препейд тариф+ не держать много денег на счету+ правильная настройка апплет-доступа/ ну и не качать все что попало. по всем вопросам обращаться ко мне в личку, всегда рад помочь, удачи
ВНИМАНИЕ!!! Под ником correct007 на секлубЕ СИДИТ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ К-И-Д-А-Л-А. Его ася 7780055 сидит там под ником correct, ЕГО СОТОВЫЙ НОМЕР 89193880850. Кинул меня на 2 шсти знака, 565632 и 988942 чтоб он сдох урод!! Подавись моими ДЕНЬГАМИ!!! Будьте осторожны!!
3 июл 2008 в 18:18