Всем доброе утро! У меня такая история как кинул меня !Koshak!, брал у него 7ки оптом, он говорит, пока я проверяю их на валидность ты кинь мне на кошель деньгу, а я через 5мин.вернусь...! Вернулся он только через месяц, и говорит что мне ничего не продавал! На 85р нагрел. Его UIN: 502522 P.S. КИДАЛА С УМОМ, НЕ ЛОХ КАК ОСТАЛЬНЫЕ...!
vovanix, Он вообще какой то мутный чел... Я про него читал то ли на вене то ли на висави, типа он тоже деньги взял и пропал. Хотя кошак говорит что решил там все.
vovanix,я никуда на месяц не пропадал,в аське был всегда,я сказал,что не могу помнить всего,но этого я вообще не помню и если ты предоставишь до-ки-я те верну деньги или аси...
Как пытались меня кинуть. Короче стучит мне в асю один чел с кривой девяткой вот 356780625 говорит давай куплю 6,7и знаки на сумму 100" говорит залей их пока сюда в текст. формате www.zalil.ru/ а я пока загружу кошелек. Я сказал давай на мыло вышлю. Пишет так быстрее. Потом я узнал что там есть поиск и ему отказал в продаже. И говорит нихож как хош Пока. Я сразу понял что это кидок. Не попадайтесь на эти уловки.
!Koshak!, я тебе писал с двух юинов, ты щас и то не отвечаешь на них, в игнор меня засунул и всех остальных ребят которых кинул! Какие доки тебе? Ты меня не на лям кинул, а с этих 85 рублей я не обеднею, оставь их себе, ты больше потеряешь за обман! А пишу здесь чтоб в предь покупатели были с тобой окуратнее и не давали тебе деньги в перед, пока не дашь им пароли! Вот впринципе и все что я хотел всем сказат про тебя! Занимайся мошейничеством в другом месте а не здесь! ВСЕМ УДАЧИ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ КАК ПРОДАВЦЫ ТАК И ПОКУПАТЕЛИ!!!
Парни подскажите пожалуйста я хочу чтобы мне сайт сделали я обратился нику MoDo номер анкеты 278710 асю 1913909.кто о нем знает что нибудь кидало или нет? Если хотите пишите в бокс?
21 июл 2008 в 03:34