Так вот,за все время,которое я знаю этого ублюдка,он ни разу не потратил ни цента,на то чтобы сделать нормальный сайт,купить скрипт и т.п. А теперь он создал сайт на КОНСТРУКТОРЕ,дизайн сайта просто БЕСПОНТОВЫЙ,и лечит всех,что он вложил КУЧУ денег
...в его раскрутку! Вот бывают же уроды! А ведь кто то поведется,без лоха жизнь плоха... Так что люди,не ведитесь на его уловки БЕСПОНТОВЫЕ,будьте благоразумнее!
Искал вакансии на одном сайте, и там типа "оператор пк-менеджер", работа мол удаленная, главное чтоб инет был, спрашиваю: "В чем суть работы?", мне отвечают, и я начал думать что это мошенники т.к. просят чтоб им 15 у.е. прислали, кто как думает подскажите...
Вот мне какой ответ прислали m-d.wen.ru/vakansija/vakansija1.html прочтите кому не влом и кто что думает скажите пожалуйста, а вдруг это не кидалово, вдруг действительно это нормальная деятельность, но 15 у.е. вперед меня смущают.
Md, по моему чистый развод!можно было хотя бы текст пограммотнее составить.кидала-чайник,так сказать..нормальная организация никогда не потребует предоплаты с нового сотрудника!
Kolbasser, да сайт мощный, цвета приятные для глаз! Но я видел сайт круче там В загрузках были ссылки сайтов на 20, и так во всех разделах, дизаин полностью скатал с секлаба и смайлы такие же наставил х-портал.орг.ру кажется! Но где в таких сайтах развод? Я не понимаю!
ts 11 ноя 2006 в 06:36