Обожаю эту актрису если чесно это идиал девушки для меня! Красива умна застенчива! Немогу описать в общем! Хотелось бы увидеть бы смешное недолгое видео Закадровых сёмок с её участием!
UrbanNinja, ну пойми склад ума у каждого разный она ведь открыла смысл жизни не нашла жизнь на другой планете! Человек не гоняется за милеонами а живёт в своё удовольствие. Она ведь ходит не расказует кокая она вот такая! Ну наверное понять меня сложно :puh:
3D V!RUS, она идеал девушки...? Согласен она красива... Но вокруг, В НАШЕМ МИРЕ, можно найти и красивее... Не делай для себя идеалов на подобном уровне, брат... ) Смотри ближе
На церемонии вручения наград BAFTA Эмма дала небольшие интервью нескольких изданиям. Газета Metro О премии BAFTA: "Я люблю BAFTA. Все так удивительно, церемония похожа на праздник. То, что я делаю невероятно. Я забавно готовилась, подбирала прическу и макияж, покупала платье. BAFTA очень важна для нас. У британского кино не часто есть такая поддержка. Мы нуждаемся о том, чтобы нас кто-то продвигал. Это замечательно". О дальнейших планах: "Вероятно я поступлю в университет. Сейчас я читаю много сценариев и встречаюсь с продюсерами. Я хочу принять правильное решение, мой следующий шаг должен быть верным. Я могу поступить в один из американских университетов, я рассматриваю их в качестве варианта, но я все еще жду приглашения, таким образом еще ничего не решено".
24 янв 2009 в 21:58