Эмма Уотсон не устает радовать поклонников новыми фотосессиями в разных образах. На этот раз девушка появилась на страницах нового номера французского журнала Crash. Белая кожа, гладкие волосы, взгляд - ну чем вам не вампир! Пока только семь небольших картинок можно увидеть тут:potterrus.hpn.ru/out.php?site=harry-potter.gallery.ru/watch?a=v83-b7m6
Ровно 19 лет назад, 15 апреля 1990 года, в Париже появилась на свет Эмма Шарлотт Дьюэр Уотсон, наша любимая исполнительница роли Гермионы. К этому событию Эмма на своем официальном сайте оставила новое послание: "Похоже, день рождения подкрался ко мне незаметно... Я не хочу быть девятнадцатилетней! Не могу поверить в то, что прошел еще один год, это случилось! Также я не могу представить, что пойду в университет в сентябре. Я все еще не решила куда поступить учиться, мне кажется это нереально, но когда я выберу, то Вы знаете об этом первыми! В этом году будет все по-тихому, вы же знаете, мой график съемок, я с нетерпением жду праздничного обеда с моей семьей вечером! Спасибо всем за поздравления ко Дню рождения! С любовью, Эмма".
Из данного сообщения можно сделать два вывода. Первый, информация, обошедшая всю сеть, о том, что Эмма собирается учиться в Брауновском университете США - лишь выдумки желтой прессы. Второй, мисс Уотсон в этом году решила отмечать праздник нешумно, в кругу родственников и близких людей, не стоит ждать фотографий. Поздравляем Эмму Уотсон с этим замечательным днем и желаем всего самого лучшего и доброго!
Ох, ребята, когда то я тоже очень страдал Поттерианой и в частности этой девченкой.. И могу похвастаться.. Мне тогда очень сильно повезло.. На одном из фан сайтов был чат.. Старый адрес hpchat.ru по-моему.. Так вот там у меня в далеком 2005 была одна знакомая, у которой двоюродная сестра была лично знакома с Эммой, и конечно же у нее была её аська.. Знакомая, спасибо ей, после 2 часов уговора и обещаний никому и не под каким предлогом..., согласилась мне достать номер аси Эммы.. Примерно через пол месяца, я его раздобыл.. Рад конечно был.. Но не тут то было.. Я заметил, что в асе она бывала на тот момент ОЧЕНЬ редко.. Но мы все таки немного пообщались на моем корявом English..:) она сказала, что у нее оч плотный график съемок, поэтому времени на другие дела почти не остается.. Вот так.. Только номер у меня не просить, у меня его уже фиг знает сколько лет как нету, и куда он делся я тоже очень смутно помню..! Вот так вот..
10 мар 2009 в 18:20