Strony,ну я не не специально.просто смотрел Поттеров и чот зажогся в моей груде пламенный мотор и поехал=) /гг свиду похоже на разговор 2-ух втюрившихся в 1 девушку))) /п.с. я тож за Милан порву.жалко Шева ушел.сори за оффтоп)))
Я первый фильм с ней смотрела, когда он вышел, то даже влюбилась Жаль, что она очень изменилась внешне с тех пор. Там ссылка на русский фан сайт пишет какое-то not engine. Там что, только с оперы мона зайти? И нет ли фото шестилетней давности?)
ЁптЪ,вы меня поражаете. Реально пишите не о чем. Думаете ей интересны 14-16 летние подростки,которые" любят" её. И надеетесь,что какой-нибудь добрый дядя выложит здесь её реальные контакты? Нет! Это все держится в строжайшем секрете и если утечка информации случается,то эту информацию тут же заменяют. А сидеть на форуме и тупо писать,что Люблю её,это уже похоже на идиотизм. Для нее главное щас Деньги,Карьера,Роскошь,а не какая-та пацанва с далека. Извините,но ИМХО.
актриса одной роли...не более.но вот за Гермиону ей низкий... воплотила моего кумира в жизнь... а так...раньше она была гораздо симпатичнее...а сейчас... но это мое личное мнение.никому его не навязываю
Wolfman23,епт ты меня поражаешь.пришел тут взрослый дядька))) Про контакты тут никто ничего не говорил и все знают что кто мы,а кто она.И к тому же выражение симпатий или антипатий никто не запрещал,а степени симпатий бывают разные,вплоть до влюбленности.короче что не нравится,go home
21 июл 2008 в 19:35