Ребята!!! пожалуйста помогите!!! извините что немного не по теме, но я уже потерял все надежды... я обновил ПО телефона (Z530i), после чего на нем в настройках и меню и вобщем пропал русский язык!!! что необходимио сделать, дабы влить туда русский, и каким образом?я тут файл с расширением DVT надыбал - вроде - руссифик файл, но как его влить, и возможно ли вссе это сделать без посещения СЦ?
DRAGONSK!N, ну вот видишь, к чему приводят подобные "опыты"? На самом деле, кроме СЦ я тебе ничего не могу посоветовать. А если хочешь в будущем обходиться без СЦ - меньше экспериментируй. Скажи, ты действительно расчитывал на видимые улучшения в работе твоего телефона после обновления ПО?
Zrx, УУУУУФ, все обошлось, я сделал сброс данных раз 5, и все стало нормально,правда некоторые иконки в трее стали как у волкманов... так непривычно...
У меня когда родной арбузер не хотел вообще ниче загружать,сброс-и всё в поряде;)а ещё я сегодня флешку купил на 64.мне пока хватит.на 512 ещё копить и копить:(
LukasZ53Oi, у тебя в комплекте не было флэшки? Какую ты купил, такая в комплекте и должна была быть... И вообще, удивительно, как это тебе её хватит? Мне и моих 512 не хватает, а гиговой не нашел даже в Москве...
21 янв 2007 в 15:00