ANDRON88, разница, если брать функционально , только в дисплее: у Z530 матрица UBC (бледная, подтормаживающая), и цветов 65536. У W300 матрица TFT (яркая, сочная картинка. Не тормозит .гы.), и дисплей отображает порядка 262144 цветов. Разница заметна сразу. Еще у W300 плеер Walkman, телефон может работать с отключеннной радиочастью (Flight Mode), и комплектация побогаче. Аккумуляторы у девайсов по-моему абсолютно одинаковы.
ANDRON88, у меня з520,у знакомой в300.Нравятся оба хорошие тела.В 300 экран намного качественей,звук на мой взгляд через динамик одинаковый,а через уши конечно выигрует 300.Камера такая же.В 300 WALKMAN плеер,флеш меню есть,ёж,в комплекте гарнитура класная,юэсби,карта на 256,всего этого нет в 530.Вид поприкольней чем 530.Бери!
SonarikK51O, все легальные тесты (ссылки на них я потерял ) показывают, что у Z530i дисплей не UBC, а банальный TFT. UBC в отличие от TFT не сильно тускнеет на солнце. Я забыл как расшифровывается UBC
TepaГepц, UBC-Ультра яркие цвета.Да невороужоным глазом видно что в 530 матрица дисплея УЯЦ/UBC,точно такая же как в моем втором теле 310.И это неоспаримо!И ненадо пурень молоть типа "легальные тесты"гыгы!
12 июн 2007 в 18:23