Ошибки в сексе | SEclub.org
Ошибки в сексе
Все новые
Всего сообщений: 177
*
UnderHell
16 мар 2008 в 06:04
nikul,да какие нах еще правила? Напишите еще как правильно заниматься сексом!И писец,занятие сексом будет как в армии жизнь по уставу... Все четко по времени... В 22 00 начал,в 22 10 ввел, в 22 25 кончил... И писец,не дай бог кончишь на минуту раньше или позже...на гаупвахту! Отмена занятием сексом на 10 дней и тренеруйся с рукой пока вовремя кончать не научишься... МАРАЗМ НАФИГ ПОЛНЫЙ!!! Главное правило в сексе-никаких правил! А свои ошибки сами должны понимать!
*
UnderHell
16 мар 2008 в 06:11
40 ошибок у парней... Зря не 140 такое ощущение складывается что идеальный мужчина это вибратор... Были ошибки есть и будут! Сам не осозновая того ты их будеш делать! И во время занятия любовью с любимой или с любимым надо думать не о том как бы ты ошибку совершил,а о том как доставить друг другу офигенное удовольствие!
*
Appleko
16 мар 2008 в 08:42
Ошибка это поступок или действие, о котором впоследствии сожалеешь... Поэтому и в сексе и сам секс могут быть ошибкой...
*
ПЛOXИШЬOOO
16 мар 2008 в 08:56
никогда не вынесу на форумское обсуждение мои ошибки!
*
RoXeR
16 мар 2008 в 10:26
Воо!офигеное удовольствие и всё такое!ошибок небывает и т.д.!?проживёте жизнь,увидете её вовсех ракурсах и поймёте что всё гораздо серьёзнее чем напервый взгляд кажется из за школьной скамьи много не увидишь!да и незахочешь много видить
*
мeгaфokc
16 мар 2008 в 15:46
не ошибается только тот кто ничего не делает. не двигаться надо, а задвигать задвигать и все будет гуд
*
nikul
16 мар 2008 в 18:17
Ошибки в сексе только у тех людей которые комплексуют. И возраст не причем, у каждого нового поколения мышление развито в два раза лучше чем у прежнего
*
UnderHell
16 мар 2008 в 18:17
Если вы занимаетесь сексом с любимым человеком то не о каких ошибках не ты не она не думаете!:-) занимаетесь секасом и думайте только о том как доставить любимому человеку как можно больше удовольствия!!! ;-)
*
UnderHell
16 мар 2008 в 18:21
nikul,да незачто:-) не надо грузиться по пустякам;-) а то че та смотрю все вникли в фигню :-)
*
RoXeR
16 мар 2008 в 18:24
Ошибка в сексе-это писать всякие вещи во всяких форумах(кроме этого конечно)вместо того чтобы вовсю заниматся хорошим,полезным сексом!..хм
*
Пятo4ka
16 мар 2008 в 19:02
Roxer, я иногда во время секса читаю этот форум, и не считаю это ошибкой.
*
RoXeR
16 мар 2008 в 19:06
Пятo4ka, хм...я слышал о подобных случаях,..газета,семечки,здоровый сон...в процесе страстного соития..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025