одна из грубейших ошибок сильного пола, в том что после окончания акта, он считает что все закончилось. если девушка еще не кончила, то парень любыми приятными способами должен довести девушку до оргазма. а если довел, то девушку еще некоторое время нужно ласкать.
если вы лишаете девушку девственности, то вы должны вести себя крайне нежно, так как, если вы будете грубы с ней, женщина на всю жизнь останется стервой.
Лeмypka, не согласна с пунктом 4. Когда звонит телефон, трубку брать обязательно! Секс подождет, а так же и клиентов всех потерять можно. (я менеджер, не расстаюсь с телефоном ни на минуту, в любой момент может кто нибудь позвонить.)
чeл.PEШ.вoпp, повезло! Я на этом зарабатываю. А телефон и отключить можно, когда сексом занимаешься, а если так, полминуты на ответ, то это сексу не помешает.
Kиeвлянka:, НЕ завидую твоему партнеру, у меня жена тоже менеджер, тоже телефоном деньги зарабатывает, но во время этого трубку не берет- что важнее?- эти бумажки?
Fal_k, для меня работа поважнее всякого секса будет, может твоя жена не придает работе такую значимость, но я готова работать всегда, а вот сексом заниматься- только когда есть желание и свободное время. Неужели есть такие люди, кто секс в жизни на 1-е место поставил?
Есть разные... Секс - это такое занятие,которым занимаются везде. И на работе,и по телефону, и ... подьезды,сауны,самолёты,парки,стадионы,офисы,магазины и т.д. Сексуально одетую девушку хочется всегда.
Kиeвлянka:, Ну у меня к примеру, рабочее время до 6, а потом хоть земля пополам, пофиг, пусть звонят в рабочее время, им надо, пусть и ждут Личная жизнь на то и личная.
мaнящaя,я с тобой согласен. На первом месте семья . У меня на работе номер тел я написал не правильно что бы не мешали. А то по всяким пустикам звонят идиоты.
3 янв 2008 в 15:34