БaTтEpC, seclub.org/forum/goto/5869604/ - может девушка и хотела неимоверного секса с тобой, надеялась на твой отклик... В большей степени причина удачного секса зависит от мужчины, не надо ждать от девушки чего-то надо самому действовать. Если тупо потЫкать в девушку свою палку, то не стоит потом обвинять, что девушка бревно, и тем более не стоит об этом рассказывать, это ни одного мужчину не красит.
xoм94ok, я не собираюсь никого мотивировать, мне неприятно как парни готовы обосрать своих девушек, слишком часто я это в реале слышу, раньше сам не чурался этого, но после переосмысливания своей жизни не могу пройти мимо таких недалеких утверждений. Мне пофиг, что они в постели творят.
А из ошибок я, например, не люблю, когда мч спрашивает:"Тебе было хорошо?". По мне в общем-то видно насколько мне было хорошо и было ли, так что иногда приходится обижать мальчиков, которые допытываются) Огромной ошибкой было совать мне в ушки пальчики в надежде, что это возбуждает болтаиь ошибка для всех, но и молчать не надо) - бессвязный лепет самое то при ласках девушки пальцами ошибкой будет пытаться засунуть в нее всю руку (были прецеденты)))) и вообще - то, что вы видите в порнушке не всегда может проделать обыкновенная русская Марина или Света ))
25 апр 2010 в 11:10