не очень приятные звуки | SEclub.org
не очень приятные звуки
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Scaevola
22 июл 2009 в 09:50
ОБОЖАЮ!!! чавканье, хлюпаНье, пуканье и всё-таКое! это так возбуждает! даже специально её прошу это делать!
*
Near Bird
22 июл 2009 в 16:20
Когда мажешь стены клеем (когда обои клеишь) похожие звуки если много клея берешь :gg:
*
KLimoff8O
23 июл 2009 в 00:05
А у меня вот немножечко другая особенность. Во время полового акта, как только посмотрю на наши серьёзные, сосредоточенные лица, словно на семнадцатом партсъезде решаем проблему выхода из мирового кризиса, так сразу ржать начинаю дико :rzhu: Девушка моя обижается, даже говорит "вынь" гГ... Мол, несерьёзно я к этому, видите ли, отношусь. Я говорю "как же несерьёзно, даже вспотел вон весь!" Но, оказывается, не в этом дело, а должно при этом :strela:
*
KLimoff8O
23 июл 2009 в 00:13
:strela: ещё и лицо серьёзное быть :lol: А на все мои попытки добиться - почему так надо - ни разу ничего вразумительного так и не услышал в ответ. Подскажите, как соблюсти серьёзность до конца в такой, по её мнению, наисерьёзнейшей процедуре трахтарараха?! :ha:
*
Grey Jerset
23 июл 2009 в 06:23
Scaevola, специально просишь чтоб она газку поддавала? :dum: :rzhu:
*
Scaevola
23 июл 2009 в 06:58
Джepcи, именно! помогаю - расширю и воздух Туда поршнем накачаю, а потом наслождаюсь! а у тебя так не бывает?
*
Grey Jerset
23 июл 2009 в 07:28
Scaevola, не, ну бывает, но как-то стараемся избегать этих звуков, а то настрой сбивают и шутить начинаем :ha:
*
Scaevola
23 июл 2009 в 07:34
Джepcи, надо Наслождаться похотью и развРатом в момент близости, а не думать! вообще не думать! жажда! жажда доставить удовольствие должна обуревать влЮблённых!
*
Эйс Вентура
23 июл 2009 в 09:21
Не знаю. Как только начинается звук пердежа я останавливаюсь или меняю темп. Не могу продолжать из-за этого. Не серьезно это как-то! Наверно происходит это по причине слишком больших писек девушек. Было бы узенько, не хлюпало б и не пердежничело! :antifem: :zakosu: !!!
*
PlayeRoo
23 июл 2009 в 09:30
да не причём тут размер писек
*
KLimoff8O
23 июл 2009 в 12:22
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8419847/ - а нада серьёзна? :dum:
*
Grey Jerset
23 июл 2009 в 15:09
Scaevola, ну прост меня эти звуки не возбуждают :) да и когда родители в соседней комнате надо как-то потише :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025