не очень приятные звуки | SEclub.org
не очень приятные звуки
Все новые
Всего сообщений: 295
*
пyщиcтиk
15 авг 2009 в 11:55
Я АДЕКВАТНО ОТНОШУСЬ К ТАКИМ ЗВУКАМ , ПОТОМУ КАК ПОНИМАЮ , ЧТО САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ . ЭТО Я СВОИМ ПОРШНЕМ НАГОНЯЮ ВОЗДУХ . ПОДРУГЕ НРАВИТСЯ , КОГДА ВЫНИМАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ И ПОТОМ С РАЗГОНА ВХОДИШЬ В НЕЕ . ОНА ПОНАЧАЛУ ОПРАВДЫВАЛАСЬ ,МОЛ НЕ Я ЭТО , ЭТО КИСКА . СЕЙЧАС НЕ ВОЗНИКАЕТ ДАЖЕ НАМЕКА . НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ . А СМЕЯТЬСЯ НАД ЭТИМ - ПОДЛО , Я ТАК СЧИТАЮ !
*
Principial
15 авг 2009 в 12:08
Если рожавшая,или..."с богатой историей",то бывает. Ну,разве это проблема? По- моему,г... вопрос.Хотя девушки по этому поводу ужасно комплексуют. В процессе стенки влагалища плотно облегают член,и вопрос исчезает сам собой. Девушки,наслаждайтесь членом вашего парня внутри себя и не парьтесь :)
*
Near Bird
15 авг 2009 в 16:50
Principial, то есть если хлюпает то писька большая?
*
Principial
15 авг 2009 в 16:53
Near Bird, у тя-нет,у нее-да Гг
*
Stase4ka
23 авг 2009 в 23:27
Лемурка,частенько такое бывает.Мы не боремся никак.Если на ржач кого тянет-либо меняем позу,либо вообще обламываемся:-D,что бывает очень редко.Обычно просто не обращаем внимания
*
СЕМиНОВИЧКА
26 авг 2009 в 14:17
Principial, это происходит не обязательно с рожавшей девушкой и не зависит с её "большой историей".. Звуки издаются в позе "раком".. Когда со мной произошло это в первый раз, было очень неловко перед своим парнем, а со временем мы научились "сзади" без звуков.. Главное, не вытаскивать до конца член, чтобы не вгонять туда воздух.. И заметила, что это происходит, когда секс повторяется после первого раза, когда уже стенки влагалища расслабленные.. :horow:
*
Hacтя мacя
26 авг 2009 в 14:42
я думaю што eси пaрeнь любит дeвушку eму пофигу
*
СЕМиНОВИЧКА
26 авг 2009 в 15:07
Hacтя мacя, тоже думаю, что пофигу.. но всё равно немного неловко.. Лучше, если их не будет и вовсе :wutnik:
*
KBM4O1
26 авг 2009 в 15:23
Приветик!Дааааа,такой звук бывает когда милый туда воздуха нагонит!Мне в такой ситуации стыдно,а вот муж говорит-что естественно,то ни безобразно!
*
¤ЖИBЧИK¤
6 сен 2009 в 16:37
Не волнуйся,ты не одна такая-у меня тоже самое.И мой муж нормально реагирует.Нужно выбирать правильные позы.:)
*
Equus
6 сен 2009 в 16:47
Какие позы?Посоветуй.
*
СЕМиНОВИЧКА
6 сен 2009 в 19:27
Equus, чтобы не было неожиданных звуков, можно все позы кроме "раком" :zhopa: :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025