Fatal frame, по крайней мере она (твой ник) для меня самая страшная))) Я даже специально ночью не садился играть. Стремно:) Я всегда если играю ночью, то в полной темноте и в наушниках. Но в Fatal Frame не решился)))
MeXiCoS, ну как ты уже понял это horror, производство японской компаний TECMO. Fatal Frame 3: The Tormented - это психологический триллер-ужастик,который отличается уникальной визуальной системой и гнетущей атмосферой преследования. Игра предлагает историю двух героинь и одного парня,которые оказываются в таинственном особняке,населенном призраками.Кей Амакура-успешный фотограф,который ищет свою подругу.Рей Куросава-известная писательница,изучающая паранормальные случаи и ассистентка Кей-Мику
Поиграв в Fatal Frame они поймут, что с обычным оружием тут делать нечего и только фотоаппарат может спасти жизнь. Знаете, смех быстро пропадет, когда видите эту игру в деле. Сначала поиграйте в неё, а потом критикуйте. Тем более фотоаппарат-это очень оригинально, когда практически в каждой игре используются: пистолеты, винтовки, дробовики-это так банально, слишком навязчиво. А в этой игре предлагается что-то новое, необычное. Это нужно ценить.
Играя в эту игру ты погружаешься в нее полностью,и порой чувствуешь себя в этом мире так как будто ты там живешь,застывает сердце когда чувствуешь присутствие чего-то за твоей спиной,порой ты можешь пройти и не заметить как на тебя смотрят жестокие глаза злого духа,и играя ты знаешь что уже никогда спокойно не будешь спать если вообще спать будешь... Великая вещь камера Обскура от Кунихо Асоу.
26 мая 2008 в 20:33