Блин, ребят помогите! Я не знаю где етот чертов секретный проход, как выйти из Арканара? Обясните плиз. Я уже и пиратов всех перебил, и етих АВР, а че дальше то? А так игра супер! Моя любимая на сей час
Оживляем тему. Купил я себе лицку. Прошел Арканар, прошел всё и лес духов в том числе. А вот у барона Пампы косячёк вышел какой то. Предлагает значет мне этот тип поохотится (завалить пару кабанчиков), но предлагает сделать это за время. Поднатужился успел убить всех кабанов за 3мин. Осталось 10сек. И потом герой сам себе говорит, мол типа время то вышло (хотя и напоминаю времени 10сек осталось). Ну думаю глюк. Прошел еще несколько раз. Всё равно "не успеваю". Кто как прошел. Какой способ существует? Что млин за глюк?
segOro, я прошел всю игру, игра прикольнула, особенно по сюжету, такого глюка у меня не было, была фишка там где надо принсу и принцессе помочь сбежать, так по пути принс в камень залез и никак не мог выбраться а не сохранялся всё это время, пришлось с autosave начинать, где только вход на карту.
Всё решилось само собой. Значит было так. Убил кабанов, ГГ говорит мол не успел, надо поговорить с пампой, стоял на месте, тут пампа ко мне подбегает, я говорю с ним, и о чудо, диалоги пошли новые. Вообщем прошел. Ща к Римону пашол, за Кабани.
9 сен 2008 в 19:41