TEЛO K7OOaй, да по чему одна?! Форсажей только 4 , и половина других игр. Другие игры виснут , у приложений в меню пункты двоятся... Какой у ней плюс? Капучин? Аксель? А минусы? Нет , на 5 лучше ява.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/12069544/ - я не о возможностях говорил(аксель капучин и т.д мне на это равно) Сейчас я ток говорю о м3г...да и для сравнения напр скачать все 3д игры от лофта и сровняй где будет графа лутше и ты увидишь большую разницу между 5-м и 6-м коленом
lofiAdm, все норм, нет никаких багов, текстуры все ровные, в отличие от предыдущих версий игры. И скорость выше. Только обрезы. Завтра попробую вставить текстуры с 240х320, что бы интерфейс не глючил.
TEЛO K7OOaй, у GL нет настоящих 3D игр , равно как и у NL - у них отсутствуют 3D модели , а объекты "слеплены" из графических "обрезков" типа текстур. Так что не ровняй.
Faktum, seclub.org/forum/goto/12069621/ - текстуры везде одни и теже , а картинки в заставке чтобы заменить , надо данные изменять , т.к. она их режет.
lofiAdm, я про то, что в тех версиях был глюк, когда текстуры рядом с камерой искажались, шли "волнами". А тут нет такого, рендерит по другому. Завтра проверю, пойдут текстуры или нет.
5 окт 2010 в 16:19