Noobhaker, и все таки не зря я трах жег:)хотя на моем теле та версия с прозрачными машинами,я передал по бт брату,[Вондурь,тел ш850]все идеально работает,и управлять легче,так что я эту игру пройду.а менты вообще умные скоты этакие,прохожу не дают,короче лечу я над трамплином,косо,и менты следом тоже косо,в воздухе меня зацепил и ...моя машина на крышу перевернулась!супер!таких гонок мало,согласитесь.а сто версий пробовать не буду,жалко жечь,ээ..да ,его самого:)
Aboltus, на некоторых телефонах,например на моем с702 версия для к800 глючит так,текстуры трассы и остального окружения размыты,такое ощущение,что это бета версия,там даже нет представления что ты едешь,не погружаешся в игру,до того все искажено,куда ехать тоже непонятно зачастую,красный ограничитель может прям на дороге стоять,плюс машины,как на заставке,так и в процессе игры,прозрачные,видны колеса...да и вообще,я уже писал об этом,листни тему.а версия от н95 работает,но медленно,управления резкое,и грузится очень долго,полминуты примерно.;)
Noobhaker, конечно же С702,это шестое колено,мощное,ну и есть пока не нужное мидп 2.1,но не надо больше об этом. ТЕЛО К700АЙ,как это графика для Се плохая,почему играть невозможно,на ш850 графика почти такая же, Как и в н95,различия минимальны,в последней версии сглажено более хорошо,и все.
Бессмыслен спор,что лучше,ХС-это немного иные гонки,там нет ментов,например.и если она лучше,это не значит,что все должны играть только в нее!да эта игра не самая новая,да управление не очень удобное,но геймплей на высоте,есть трамплины,умные соперники,и т.д.я любитель гонок,и мне интересно,почему у меня не работает нормально нормальная версия.
8 сен 2009 в 12:26