Чуваки, респект за игру!!! У меня одна просьба если у кого-либо есть версия для Motorola экран 176x220 дайте пожалуйста!!! Версия для к750 запускается все работает но только запускаю какой-нибудь матч он загружается до половины и виснет.... Это очень обламывает.... Пожалуйста если у кого-то есть игра или ссылка то пожалуйста дайте. За ранее благодарю.
Большой респект Флексору и БлэкФану:2pal:А УбейБобру особенный респект:pasiba:потому что именно он занимался укр.лигой,и вставил Воронина в Ливер.Спасибо тебе УбейБобра,ты классный чел.И вообще,вы лучшие!!Вам уже пора давать звание героев СЕклаба.Вы его по праву заслужили:bis:
Форма сб.Украины классная:kul:Точь в точь,похожа на настоящюю.А вот флаг сборной на трибунах,это вообще пародия,а не флаг:smeh:Зачем вы его трогали,он же был нормальным:-)Но люди,сами виноваты,хотели,чтобы поскорее мод выставляли,вот и ошибки есть.А теперь упрекают вас,типа то фамилия какого-то там чурбана не правильно написана,то в запорожском Металлурге состав из Палермо.А вот насчёт сб.СНГ мне уже совсем страшно слышать.Вот сами же люди виноваты.Не надо было подганять разработчиков.
Yurkesh, ну ты это загнул... Форму делал я!!! а флаги - Флексор. Хотя там с флагами геморно. Серьёзно, лучше было нельзя. Большое спасибо за отзыв. ЗЫ: НЕ издевайтесь над моим ником!!!!
UbeiBobra,это тебе спасибо,за Ворону:pasiba:И форма Ливера с Шахтёром-это ваще:kul:Я кроме Ливера теперь не кем не хочу играть:biggrin:Такой он классный теперь,с Вороной,и новой формой.А вот вопрос зачем было исправлять флаг сб.Украины,он же в игре нормальный был?
5 янв 2008 в 17:04