FleXoRmf, а ну эт да удобно:)в реал футбол менеджер игроки сцуки быстро устают:(и смотреть кто устал а кто нет,не удобно оч,не много не довели они игру,но за то я уже 2или3 матча выиграл со счетом 6-0,5-0:) за МЮ любимый играю:)
AlteRock, я за Арсенал играю:) с МЮ пересекаемся постоянн челси чет не очень вообще, да ещё дрогба они в МЮ продали плюс Джерард у них:) а я Самедова из Локо купил и усиленно тренирую:)
FleXoRmf, а ведь в этом менеджере нет русской лиги,чего то я не понял:)гг а я том менеджере,почти прошёл в отборочные матчи-ни разу не проиграл,а вот в лиги сначала выигрывал,а потом начал матчи сливать:(скотился с 2 до 8 места,правда последний матч выиграл и щас на 5:)
AlteRock, играй championship manager;) у меня даже задумка появилась- мод к ней сделать. Правда пока я разобрался только как менять фамилии игроков, имена, возраст и позицию на поле. С параметрами дело куда сложнее:) целый ребус
AlteRock, видать я уже привык, и русские игры нужны для того, чтобы просто была гордость за Отчизну:) з.ы. МЮ мне и в финале Лч проиграл и в чемпионате, и в кубке Лиги проиграл Ливерпулю жаль Самедов. За день до матча с МЮ в финале ЛЧ получил травму. Ппц
11 июн 2008 в 16:49