аппаратный уровень, это к производителям железа... А я не думаю, что среди них найдутся психи, которые выпустят в свет привод который будет проверять лицензионность т.е. читать НЕ ВСЕ диски). Аппаратный уровень для CD в моём понимании, это то что физически не даст скопировать какую то часть диска без которой весь остальной образ несостоятелен..
защищать диск, это всё равно что защищать книгу от копирования. Физически, это тоже самое графическое изображение. и тут всего два состояния, либо читается, либо нет. Язык (т.е. файловая система) значения не имеет. А вот на уровне софта, тут любое кодирование и шифрование.
Обычный rar с паролем длиной в 20-30 символов даже суперкомпьютер в тупик поставит.. Это я к тому, что програмно защитить инфу можно. Но разрешить пользоваться и при этом запретить копировать практически невозможно. (много ли на торрентах лицензионно распространяется?)
Вопрос такой. Делаю каталог выпускаемой мной продукции( фото каталог штор) нужно это записать на сд так что фото можнобыло смотреть но чтоб скопировать их было нельзя. Что посоветуете?
Эту защиту можно установить только на диск или можно и к файлам на компьютере? Если программа которые ставит авторские права, хотел бы файлам на телефон поставить эти права. Подскажите пожалуйста
30 мая 2008 в 13:23