У 2ого эпизода самая несбалансированная и глючная боёвка, поэтому игра очень сложная. А 3й эпизод, наоборот, самый сбалансированный по всем параметрам, поэтому всем нравится.
xenogears, на комп нет версии. А эмуляторов игр не бывает. Бывает эмулятор какой-либо консоли:) Эмулятор на пс2, говорят, не очень стабильный и не особо юзабельный. В общем, бери соньку, вставляй диск и играй без проблем:)
Vaan, ты случайно не знаеш, как можно обойти задание, где нужно убить время за игровым автоматом? А то, постоянно как вхожу в автомат и на этом, экран темнеет и всё. Может знаеш, что делать?
Lunix25, я как-то, честно говоря, и не пытался это задание обойти))) Даже незнаю... Мне сказали - я пошел к автомату...и провел за ним около 2х часов))) Скорее всего, это обязательное задание и никак его не обойдешь. Сделано для того, чтобы геймер никак не пропустил эту "величайшую-мини-игру-во-Вселенной" и оценил труд разработчиков:) А так же чтобы увеличить общее время прохождения.
Lunix25, может в инет-магазине есть:) Я, правда, никогда не заказывал диски в инет-магазинах, но другие брали - вроде все ок:) Только надо знать где заказывать:)
Vaan, я решил брать лицуху, через gamepark. За такую игру и штуки не жалко. Пиратских дисков с английским переводам я не встречал, всё русские версии, так, что завтра днём закажу игру, если будет в наличии.
18 апр 2008 в 08:37