Полагаю, что никто из вас не увлекается энкодерами FHG, в общем-то зря, Lame стал популярен скоростью, да и только.... попробуйте параметр 128 Kbit/s High Quality, кодирует долго, но результат вас порадует.
T.O.Lyan, песня 128kbps/ Могу сказать так - на заборе много чего написано))) А вообще это глюк сервера, бывает что переменный битрейт так высчитывает, складывая самый маленький и самый большой.
Если у файла для скачки предоставлены разные битрейты на выбор, скачиваю максимальный)) Предпочтительно не ниже 192. Если ниже - начинаю оценивать степень важности трека.) Доходит и до 64, но это уже сквозь слёзы))). И слушать такое тяжело))). Даже 32 где-то один завалялся, лень удалить, и места мало занимает)).
Siberic, а не в курсе куда девается качество при передаче высокобитрейтной мп3 с se G502 на nokia2630 по ? На разницу качества разных битрейтов невозможно не заметить,а на нокее что 32 что 256 звучат одинаково,только вес разный. В чем прикол и как обработать мп3 перед передачей,чтобы лучше играл? Все таки звонилка чаще звонит,хреновый звук не хочу терпеть. Как это настроить?
Пaлeный, я в таких технических тонкостях явно не помощник.)) Кстати, как в телефоне может 32 и 256 одинаково звучать??? Не в наушниках, а так если только?
29 апр 2009 в 02:29