Носить ли обручальные кольца? | SEclub.org
Носить ли обручальные кольца?
Все новые
Всего сообщений: 264
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2008 в 18:05
Пaцифиcт, доказательство? Если нужны доказательства, значит есть недоверие.
*
Пaцифиcт
2 окт 2008 в 18:18
ДEЖA BЮ, прочитай еще раз мой пост, только на этот раз внимательней...
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2008 в 18:22
Пaцифиcт, ты считаешь вот это --> "Как доказательство своего уважения к чувствам супруга" мона прочитать каг то еще?!
*
Пaцифиcт
2 окт 2008 в 18:37
ДEЖA BЮ, ты считаешь, что я не должен доказывать, что уважаю ее чувства? Может я еще не должен доказывать, что люблю ее?!! П.с. заметь, я не говорил, что она требует этих доказательств - это моя инициатива!
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2008 в 18:40
Пaцифиcт, ну, во-первых, ты ваще ниче ни кому не должен. Во-вторых, УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ всегда качественно лучше и эффективнее, чем ДОКАЗЫВАТЬ уважение и любовь.
*
Сонейка
2 окт 2008 в 18:41
Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/5287374/ - к сожалению, это не редкий случай. Такое бывает часто./ Муж кольцо не носит. Работа ещё та. Я тоже не ношу. Просто меня стесняют любые украшения. Мы из этого не делаем проблемы.
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2008 в 18:41
Пaцифиcт, та не, носить кольца можешь скока влезет, никто не против. А вот постановка вопроса и формулировки твои меня коробят... //Лично мне без разницы, есть кольца, нет колец...
*
Gen Fireman
3 окт 2008 в 05:53
ДEЖA BЮ, все внутри нас. Это не Пацифиста проблема, что он написал так. А твоя, что ты, читая, делаешь акцент на ""доказать"". Я, например, вполне понял, что он хотел сказать: ""кольца носить надо. Из уважения к чувствам супруга"". Смысл тот же самый, а слова ""доказать"" нет. Не всегда можно в слова четко облечь свои чувства. Особенно, если не говоришь, а печатаешь. А то, что делаешь ты, называется ""цепляться к словам"". Причем, ты делаешь это постоянно. Не пытаясь даже попытаться сделать попытку попробовать понять, что хотел сказать собеседник. ""Зри в корень"" © Козьма Прутков. Все внутри нас.
3 окт 2008 в 05:56 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
3 окт 2008 в 06:03
Пмka, seclub.org/forum/goto/5185309/ - самое не комильфо - это писать ""некомельфо"". ;) .
Бугога! Я так вообще к орфографии цепляюсь. Бугога!
*
Kacтыль
3 окт 2008 в 08:43
Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/5287374/ ты лично считаеш , что ношение кольца - это доказательство верности , уважения , любви !? Для меня лично это доказывают действия , доверие и открытость чувств к человеку .
Я лично носил бы кольцо постоянно , и мог бы его снять только если оно реально мешает выполнению каких либо действий и носил бы не для того чтоб этим доказывать верность , а то что взгляды общества такие и чтоб не порождать лишние сплетни и обсуждения внешних источников.
По поводу требования ношения его супругой - возможно даже бы и не заметил его отсутствия :). И врятли поднял бы вопрос ношения.
А те кто гулял - кольцо это не "красный свет" и никак не станет причиной пересмотреть действия.
*
Пaцифиcт
3 окт 2008 в 09:19
Kacтыль, да чтож вы все коверкаете?.. Я не говорил, что кольцо это доказательство верности и любви. Я говорил, что берегу чувства и спокойствие своей любимой. Что бы она не думала: "а почему он оставил кольцо дома? А почему он положил кольцо в карман?". Этим самым я стараюсь беречь НАШ мирок... И не только этим.
3 окт 2008 в 09:24 / Пaцифиcт (1)
*
Kacтыль
3 окт 2008 в 09:26
Пaцифиcт, часть цитаты : "....Считаю, что кольца носить надо. Как доказательство своего уважения к чувствам супруга. ...." - как я должен понять последние два предложения !? Возможно ты хотел сказать другое - но написал именно так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025