ДEЖA BЮ, ты считаешь, что я не должен доказывать, что уважаю ее чувства? Может я еще не должен доказывать, что люблю ее?!! П.с. заметь, я не говорил, что она требует этих доказательств - это моя инициатива!
Пaцифиcт, ну, во-первых, ты ваще ниче ни кому не должен. Во-вторых, УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ всегда качественно лучше и эффективнее, чем ДОКАЗЫВАТЬ уважение и любовь.
Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/5287374/ - к сожалению, это не редкий случай. Такое бывает часто./ Муж кольцо не носит. Работа ещё та. Я тоже не ношу. Просто меня стесняют любые украшения. Мы из этого не делаем проблемы.
Пaцифиcт, та не, носить кольца можешь скока влезет, никто не против. А вот постановка вопроса и формулировки твои меня коробят... //Лично мне без разницы, есть кольца, нет колец...
Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/5287374/ ты лично считаеш , что ношение кольца - это доказательство верности , уважения , любви !? Для меня лично это доказывают действия , доверие и открытость чувств к человеку . Я лично носил бы кольцо постоянно , и мог бы его снять только если оно реально мешает выполнению каких либо действий и носил бы не для того чтоб этим доказывать верность , а то что взгляды общества такие и чтоб не порождать лишние сплетни и обсуждения внешних источников. По поводу требования ношения его супругой - возможно даже бы и не заметил его отсутствия :). И врятли поднял бы вопрос ношения. А те кто гулял - кольцо это не "красный свет" и никак не станет причиной пересмотреть действия.
Kacтыль, да чтож вы все коверкаете?.. Я не говорил, что кольцо это доказательство верности и любви. Я говорил, что берегу чувства и спокойствие своей любимой. Что бы она не думала: "а почему он оставил кольцо дома? А почему он положил кольцо в карман?". Этим самым я стараюсь беречь НАШ мирок... И не только этим.
Пaцифиcт, часть цитаты : "....Считаю, что кольца носить надо. Как доказательство своего уважения к чувствам супруга. ...." - как я должен понять последние два предложения !? Возможно ты хотел сказать другое - но написал именно так.
2 окт 2008 в 18:05