Кольцо не нашу , так как был свидетелем несчастного случая ..у моего коллеги кольцо расплавилось прям на пальце , он закоратил кольцом фазу на землю , 350 ампер, кольцо просто взорвалось .. с тех пор всё . А на счет того как к кольцу на пальце относятся посторонние тетки...у меня знакомая только таких и цепляет , говарит женатый мужчина более степенен , уверен в себе, спокоен и почти всегда чист ..в плане вен.заболеваний:-)
Gen Fireman, в том то и дело что если б голым пальцем замкнул- максимум бы дернуло б не много (напряжение слабое 60 вольт) и то если ноги влажные , а тут блин кольцо это , проводник:-(,я вааще не против колец , просто в моем случае оно не нужно и по ходу опасно. Сори за оффтоп:-)
Svarnoj6R, 60 вольт на 350 ампер - 2 киловатта с копейками. Мощность электрочайника. Чтоб золото расплавить минимум на порядок больше надо. К тому же золото довольно хорошо ток проводит, медные провода не плавятся ж, и золоту ниче не будет. Байки сварщеские, короче...
Gen Fireman, зря ты так , чтоб делать такие заявления надо как минимум знать тех . Характеристики сварочного источника, полу автомат о котором шла речь имеет напряжение в дуге если мне неизменяет память при зажигании оной до 40 вольт , так как у него жёсткая ВАХ (Сори ранее писал 60) Гг а при таком режиме не то что золото и медь, металл расплавяется моментально (в цифрах могу чуть ошибаться справочник не смотрел)...:-D, гг воть
1 ноя 2008 в 15:54