Носить ли обручальные кольца? | SEclub.org
Носить ли обручальные кольца?
Все новые
Всего сообщений: 264
*
svarnoj6r
1 ноя 2008 в 15:54
Кольцо не нашу , так как был свидетелем несчастного случая ..у моего коллеги кольцо расплавилось прям на пальце , он закоратил кольцом фазу на землю , 350 ампер, кольцо просто взорвалось .. с тех пор всё . А на счет того как к кольцу на пальце относятся посторонние тетки...у меня знакомая только таких и цепляет , говарит женатый мужчина более степенен , уверен в себе, спокоен и почти всегда чист ..в плане вен.заболеваний:-)
*
Principial
1 ноя 2008 в 16:35
Svarnoj6R, насчет мыслей деффок к женатым с кольцом-это правда.Даже странно
*
манящая
1 ноя 2008 в 17:14
Svarnoj6R, По поводу несчастных случаев, кольцо тут не причем по большому счету. Случаи происходят всякие с любым предметом в принципе.
*
Gen Fireman
1 ноя 2008 в 18:09
Ну да. Голым пальцем 350 ампер замкнуть - тоже мало приятного...
*
svarnoj6r
1 ноя 2008 в 21:09
мaнящaя, в данном конкретном случае очень даже причем:-)
*
манящая
1 ноя 2008 в 21:13
Svarnoj6R, Ну часы не носи тогда, цепоки, галстуки, обувь без шнурков :lol:
1 ноя 2008 в 21:14 / манящая (1)
*
svarnoj6r
1 ноя 2008 в 21:17
Gen Fireman, в том то и дело что если б голым пальцем замкнул- максимум бы дернуло б не много (напряжение слабое 60 вольт) и то если ноги влажные , а тут блин кольцо это , проводник:-(,я вааще не против колец , просто в моем случае оно не нужно и по ходу опасно. Сори за оффтоп:-)
*
svarnoj6r
1 ноя 2008 в 21:20
мaнящaя, гг :-Dкстати часы тоже не нашу, магнитные поля :-( сразу выходят из строя
*
FULGURA
2 ноя 2008 в 04:05
Svarnoj6R, у нас сварныё кольца носят не все просто у тебя дело случая. Самого било током ноги мокрые были и краги .
*
Gen Fireman
2 ноя 2008 в 06:41
Svarnoj6R, 60 вольт на 350 ампер - 2 киловатта с копейками. Мощность электрочайника. Чтоб золото расплавить минимум на порядок больше надо. К тому же золото довольно хорошо ток проводит, медные провода не плавятся ж, и золоту ниче не будет. Байки сварщеские, короче...
*
svarnoj6r
2 ноя 2008 в 09:50
Gen Fireman, зря ты так , чтоб делать такие заявления надо как минимум знать тех . Характеристики сварочного источника, полу автомат о котором шла речь имеет напряжение в дуге если мне неизменяет память при зажигании оной до 40 вольт , так как у него жёсткая ВАХ (Сори ранее писал 60) Гг а при таком режиме не то что золото и медь, металл расплавяется моментально (в цифрах могу чуть ошибаться справочник не смотрел)...:-D, гг воть
2 ноя 2008 в 09:56 / svarnoj6r (1)
*
Gen Fireman
2 ноя 2008 в 11:18
Svarnoj6R, а теперь иди электродугой на голый палец себе посверкай, если тебя после этого только слегка дернет, пожму руку. В реале. Приеду и пожму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025