А я сегодня вообще не знала который час пока по радио не сказали. Забыла включен ли у меня на телефоне режим летнего времени или нет. А других часов у меня нету. Вот и сидела как лох радио палила:)
Я тоже как-то приперлась на работу на час раньше. А ключей от кабинета нет. Села на подоконник и уснула Через час пришли сотрудницы. Ключей тоже нет. Подоконник оккупировало уже 4 человека. Все в полудремном состоянии А еще позже пришла сотрудница, у которой ключи. Она вообще часы не в ту сторону перевела
ну сегодня переведём а потом напишем а вот старая история не совсем по теме новый год прозевали на 2 часа смотрели 1 канал с разницей 2 часа ждем ждем а у нас уже 1 января
было дело перевел время на телефоне и телефон еще сам перевел(оказывается была в нем такая фишка) и как идиот стоял час на остановке в мороз и ждал автобус.
внас в школе звонков не было,то мы по часам ориентировались.тут на уроке учитель выходит,мы снимаем часы,переводим и говорим:смотрите,уже перерыв,он:как...?ну мы целый урок гуляли
25 мар 2007 в 12:20