Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
ololosha
12 ноя 2009 в 16:56
(cyдья), в картер влезет. Заказывают в основном по каталогам в германию или в италию. Будешь ждать запчасти две-три недели
*
ololosha
12 ноя 2009 в 16:58
(cyдья), у тебя какой скутер? Это ты хочешь воздушное охлаждения пере деловать на водянку?
*
ololosha
12 ноя 2009 в 17:00
(cyдья), ты скажи какой класс тюнинга хочешь я тебе напишу детали:)
*
(cyдья)
12 ноя 2009 в 21:05
KaЛяKa777, да не мне не для гонок. мне для повседневной жизни. по городу чтоб не грелся и за городом чтоб скорость по быстрее была:)а то надоело за вонючими камазами плестись. нада чтоб 100 пёрло норм. а скутер ямаха джог
*
(cyдья)
12 ноя 2009 в 21:07
KaЛяKa777, смысле не переделывать на водяное, а сразу под воду сделаную поршню
*
(cyдья)
12 ноя 2009 в 21:08
KaЛяKa777, кстати где каталоги взять такие можно?
*
ololosha
13 ноя 2009 в 07:20
Судья, если ты хочешь сразу водянку ставить то это тебе нужно помпу рулить кудато рядом с генератором, потом это все выводить и ставить радиатор... Это столько хлопот. Бери лучше сразу воздушку.
*
ololosha
13 ноя 2009 в 07:31
(cyдья), если и чтоб покататься и как нибудь поотжигать тебе нужен класс спорт:)Поршневая малосси спорт 70сс,(чугунъ)под эту поршню замена колен. Вала не обязательна, нужно будет глянуть просто подшипники, чтоб люфта не было. Потом камутатор вроде бы у тебя не душит он тебе лучше не нужен. Потом Вариатор или малосси мультивар или полини спидконтроль(я больше склоняюсь к малосси). Потом для лучшего охлаждения можно поставить крыльцатку(неподвижный шкив Вариатора) на ней еще лопасти по кругу, и "ухо" - эта штучка ставитьться на коробку которая закрывает воздушное охлаждение, и она будет заберать больше воздуха. Потом сцепление, можно все не менять а поменять пружину ведущего шкива на более жесткую, и пружинки которые растягивают колодки сцепление(если их поставить жестще то сцепление будет срабатывать на более позныХ оборотах, и старт будет лучше)потом можно ремень поменять, но если твой нормальный то оставляй.
*
ololosha
13 ноя 2009 в 07:35
Потом можно будет тебе Карбюратор глянуть, там доработать его. С поршневой вроде бы будет идти лепестки:) и еще нужна тебе труба:) щас я если найду статью по тюнингу ямахи джог артистик(у тебя такой?
*
(cyдья)
13 ноя 2009 в 07:45
KaЛяKa777, говорят поршней малосси и полини на долго не хватает да и характиристики. вот на дыбал карб 17.5 делорто потом мультивар2000. подскажи какой коленвал и выхлоп. да и ещё как по цветру пружинки разобрать? какие мягче какие твёрже
*
(cyдья)
13 ноя 2009 в 07:49
KaЛяKa777, и в комплекте с поршнёй ролики варика и пружинки ложат это будет крута и подбирать ненадо
*
(cyдья)
13 ноя 2009 в 07:50
KaЛяKa777, джог артистик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026