Koнтpиcт, потому что преобладающее большинство скУтЕрИстОв НЕ ЗНАЮТ даже бонального, лезут никому не уступая, обгоняют по правой стороне и много другое П.С. Завтра надо в шлеме гонять на скутере
Faker69, ну так это же скут а не моцик ,тот же велосипед только с моторчиком. А велосипедисты у нас творят тоже неадекватные вещи, так что же и на вело права вводить надо ??
HиkE4, двухтакник пошустрей на разгоне ,но в бенз масло надо добавлять : а четырёхтактник вяловат на разгоне , но хорошо держит скорость и счатается понадёжней .
Koнтpиcт, на велосипеде по дорогам общего пользования с 14, на лисапеде с моторчиком с !16! лет!!! Но ментам походу глубоко пох... Я считаю, что не права, а хотяб свидетельство какое нибудь о прохождении курсов ПДД
Faker69, но и водители легковушек да и дальнобои тоже ничерта не уважают нас мотовелосипедистов , сегодня например дальнобой меня с дороги выпихнул самым наглым образом. Вот для таких надо вводить курс уважения других учасников движения
тeмa_, по звуку у 4-х такт. типа шелест такой, а 2Т тарахтит как трактор, по выхлопу у 4Т его нет, у 2Т бело-синий дым, ещё у 2Т на панели приборов значок "Масло" есть и ещё есть коекакие мелочи
30 июн 2008 в 08:31