Koнтpиcт, за 35 деревянных убитый ИЖак? РЖУНИМАГУВАЛЯЮСЬПАТСТАЛОМ За эти деньки ИЖак в идеале 2004г и максимальной комплектации! Или Юнкер в хорошем состоянии! А китайский 125-ти кубовый классик б/у в отличном состоянии стоит какраз от 30т.р.:-)
И последнее- ЧЁ ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА ЭТИХ ПЛАСТИКОВЫХ ПОМ... эээ скУтеРах? Сматрите какая ца-ца e.auto.ru/all/ed/ed663d07.jpg стоит с нуля 37т.р. есть с механикой и вариатором, у моего двоюрного брата такой, из всего 50сс я б взял именно его! Сам катался на нем-очень понравилось! Все тёлки ваши! КАЖДЫЙ прохожий оглядывается, что б поглазеть!:-)
Kontroler, и вот ещё по поводу шлема скажу, и ты то уехал а я и забыл что без шлема нельзя взял и подъехал к ним а они мне штраф 100,чтоб не забылал про них.
Faker69, ты вот сам посуди может ли быть 4-5 летний мотоцикл отечественного производства в идеальном состоянии . Я тебе отвечу канешно НЕТ ,ты сьезди и посмотри 80% что там черметуха убитая перед продажей ,ржачник блин . На заборе тоже много чего написано
16 июл 2008 в 22:13