Koнтpиcт,ну ты и сказанул 2ух тактик!Или ты думаешь я не сумею отличить 2ух от 4ех тактов!?iА неон еще достать надо,и я думаю что на хОнду неон поставить возможно,завтра спрошу...а фотиков пока не будет так как компик опять в ремонте :plaksa:
Не знаю на счет других наворотов,но неоновая лампа требует мало.И я повтарюсь умельцы засовают неон в обычные велосепеды(и они работают).А почему не все ставят-потому-что его найти надо и стоит как я знаю не дешево.Так что ставте его и все будет
Во-первых, в ПДД сказано- на лисапеде с 14 лет, а на мопЭде с 16 лет, во-вторых неон фигня и противоречит ПДД, в-третьих ксенон на 4300К хавает около 35Вт
Faker69,Я говорю что это все фигня,пацан лет 8-10 на скуте проезжает мимо ментов и они на него не обращают внимания!Тэм более на неоновую подсветку они аще не заметят,а если заметят то ниче не скажут.
Да найти для меня не проблема! Друзья хорошие! только половина говорит что всё будет в норм, а некоторые говорят, что тогда даже не заведется! Воть и думаем ставить, нет.
2 авг 2008 в 20:18