чaйkoвckий!, так то полтинник справится с 50км в день, но конечно на 150-200 кубовом самому удобнее будет ездить. Только на него уже права и регистрация нужны. Может есть смысл мотоцикл взять, но я бы выбрал скутер
=the thing=, не боишься, что при более мощном двигле че нибудь другое развалится? Так с виду неплохо выглядит для полтинника / Samson91, со стороны бы еще фотку, но и так классно смотрится
Antoxa_75O, нет смысла нет мотак темболее норм за такие деньги не купиш а насчет прав я буду ездить там где их можно сазать не надо и не спрашивает никто
чaйkoвckий!, да там чета с завода было , не работал ускоритель, обороты не регулировались бензин жрал сильно на 80км весь бак уходил. Новый купил проблем как и не было 8-)8)
Пытался седня открыть сезон, но скутер этого явно не хотел, и активно сопротивлялся. Пришлось сдаться. Искра есть, бенз поступает. Не нравится только то, что свеча мокрая. Акб конечно разряжен, поэтому взял у знакомого зарядник, и завтра буду пробовать с электростартера. Кик стартер я уже похоже сломал, иногда проскакивает . Интересно, может ли быть проблема в бензе, его мало в баке, и простоял всю зиму
24 мар 2009 в 16:40