Так, друзья-механики, нужна помощь:): у друга скутер ямаха зр, при интенсивной езде начинает глохнуть, если ездить медленно, 30 км/ч, то можно ездить без проблем. Чистили Карбюратор, воздухан проблему это не решило. Что думаете?:)
Купил стелс скиф 2008года,скажите это китай или италия? Вопросы: разгон до 30км идет не очень быстро но очень громко гудит,после 30намана. Максималка 60,можно увиличить ее без тюнинга? Смотрел ремень варика по ширине сколько мм он должен быть?у меня 12мм. Хочу его задрать сделал пластины чем мне это грозит? На карбюраторе два винта один холостого хода,а другой?и как прально его настраивать. Скут 2 тактный пробег 3000км есдил в дальняк 250км в одну сторону)
mxred, у Тебя скорее всего стоит ограничитель и максималку можно увеличить путем замены детали или рассточки. На Карбюраторе один болт холостого хода, друга качества смеси:)вроде бы чем сильнее закрутишь тем больше бензина и меньше воздуха:)
byrO5, максималка 60 по прямой, и более 70 под горку. За день проезжал около 170км, это до другого города и обратно. У меня китайский полтинник, собраный в Ижевске
20 июн 2009 в 13:06