Подскажите,что делать,если:еду на скутере,только остановился,опять разгоняюсь,то он больше 20 км/ч не едет,больше газу даю,а он как-будто на холостой ход переходит,меньше опять до 20 км/ч!
давно я тут небыл... кто там спрашивал о ямахе bw"s,? вчера у знакомого на складе 4ре таких уродца видел.я то раньше думал что из скутеров хонда ваджо самаю уродливая но видимо я глубоко ошибался:)...эти идиоцкие две круглых фары дуга под ними(неясно зачем она там) сбоку чемто z2напоминает только "рубленая" вся пласмаса на нем а задок и разговора не стоит. вопщем страх! из плюсов:большое сидение и резвость всетаки 10 кобыл в 100 кубах
The JackaL, The JackaL, его скорее всего заливает. так для уверености:прочисти карбюратор воздуховик смени свечу.. о и еще одна важная фиговина иногда сдает смени бензо филтр тот что прям на выходе с бака(если у тя хонда или сузуки)
TemOFF, обкатывать надо в любом случае. если доплатиш то тебе расточат окуратнее(зеркально). вот я вас недоганяю.. вы все хотите чтоб и летал и не дорого и поршень побольше впихнуть... перечислить че сделать для этого? несобираюсь так как половину вы не поймете половину не сделаете например отшлефовать картер где вариатор отполировать на цилиндре впускные окна.... за неимением инструмента средств и терпения(с цилиндром два дня вазился) вам это неудасца воплотить.
народ кто знает что делать у меня на джоге временами на высоких оборотах глохнет и ещё фиг заводится с начала. только на малых оборотах по чуть чуть газку даешь и тогда опять всё норм. в чем дело?
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8316775/ - это чё за наезды?Я хочу восстановить убитый движок скутера,а не тюнинговать его. Прежде чем кидаться с упрёками узнал бы сначала.
9 июл 2009 в 06:03