народ от чего лучше поставить подвеску для джога чтоб было по выше и по тверже? и ещё хочу выхлоп поменять но затрудняюсь с выбором. на тюнингованый выхлоп денег не хватит то может поставить от других моделей?
В смысле по выше и по тверже? Если ты будешь ставить глушак с другой модели то тебе придёться переваривать крепления и патрубок. Спортивный глушитель Leo Vinci RS стоит около 3-4т.р
Пацаны,ПЛИЗ, помогите мне пожалуйта, разобрал китайский четырехтактный скутер,и теперь собрать немогу, помогите, прошуЯ я уж незнаю че делать, я добрался до поршня и порвал прокладку, прокладку я вырезал сам и поставил, сойдет ли такая? короче выручайте пацаны, кто чем может, вот моя ася 571643343, если че пишите на мыло leansport@mail.ru. Помогите а то до автомастерской 80 километров пилить, да иденег у мя нету, Короче выручайте.
KaЛяKa777, еду даю газу скутер раз дёргнуло потом метров 30 он проходит его вобще весь дергает , больше 30 он уже не идет , и в итоге глохнит! Я уж думаю что подшибник разлителся что в движке стоит
26 июл 2009 в 19:27