Творчество Солженицына в политическом контексте | SEclub.org
Творчество Солженицына в политическом контексте
Все новые
Всего сообщений: 78
*
SA5H
5 авг 2008 в 20:08
Как раз таки "В круге первом" я и читал. Это всё же художественная литература, добротный русский язык. Думаю не стоит изучать историю по его книгам.
*
zigametov
5 авг 2008 в 20:10
(=sASh=), и я про тоже... И ненадо его хулить...
*
SA5H
5 авг 2008 в 20:12
D@V¤, согласен, хватит мне уже, что хотел - сказал.
*
bOOmGerakl
14 авг 2008 в 22:41
(=sASh=), ну вот ты сам сказал что не надо изучать историю по книгам. так чего ты тут громче всех кричишь и считаешь себя тонким знатоком творчества этого писателя? прочитал одну книгу пуп земли? я читал всё и могу сказать что это исповедь человека который сидел. понимаешь? ты сидел в тюрьме? да не в тюрьме а в лагере с жестким режимом. почитай гулаг и проникнись духом той эпохи. он пожалуй один, кто не кричал что ссср самая великая держава и не считал сколько сосисек за две недели выпустили на душу населения. ты же не можешь сказать что все это вранье? гулаг написан со слов 200человек, зэков. так что сначала читай и пости, а не наоборот
*
WOLKOD@V
20 авг 2008 в 02:59
(=sASh=), художественная литература??! Это автобиография, всё его жизнь и жизнь целой страны по ту сторону колючей проволоки!!!
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 03:05
Очень нравится его литература :kul3: пишет всё правдиво.Жизненно.Сейчас читаю рассказ "Март семнадцатого" про февральскую революцию.
*
arkandat
11 мар 2009 в 16:17
Пройду по солжениценой (улице), сверну на гарбачовскую и зайду в библиотеку имени ельцына. Вот о.уена как!
*
WerWolf 538
12 мар 2009 в 10:54
Л.х он, американский агент, НАТОвский шпион, ненавистник коммунизма-сталинизма и всего остального. Зря что таких как он сажали в лагеря, их расстреливать надо! Хорошо что он сдох недавно. Ему не нравилось ни в СССР, ни святой отец Иосиф, ни даже его хозяйка сша, ни даже современная россия. Ничего ему не нравится, так нечего разоблачать святые дела товарища Сталина!
*
Mishelini
12 мар 2009 в 13:31
В свое время не боялся высказывать свое мнения,чтоб вы не писали этот человек заслуживает уважения
*
gfghfghfghfghfgh
12 мар 2009 в 18:07
О творчество Солженицына в политическом контексте: vott.ru/entry/418
*
Tyпoгoлoвый
12 мар 2009 в 19:25
Хороший писатель :) сам читаю его книгу:"Март семнадцатого",восхищаюсь.
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 19:50
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/7030510/ - вы уже более 3-х месяцев восхищаетесь seclub.org/forum/goto/5866313/ - пора бы и одолетьеё наконец.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024