Хех,может кто забацает игру под интригующим названием "Виртуальный блуд" ? ,Конечно ей до рыбалки далеко,но все ж может кому то придет в голову кучерявая мысль ее создать.Как мне.например:)
Хех,может кто забацает игру под интригующим названием "Виртуальный блуд" ? ,Конечно ей до рыбалки далеко,но все ж может кому то придет в голову кучерявая мысль ее создать.Как мне.например:)
Three.14?, ога,а если еще учесть каких еще фантастических персов себе напридумывает народ,будет над чем поржать.:))) //Заборостроительный симулятор не катит,т.к. это уже не игра,точнее она ни обо чем...таким образом можно сделать и ФРПГ получше "Ковыряние в носу"
18GoGa18, нее. У меня идея тут такая типа фрпг "Смерть тараканам", пример: "Мастер: "ты заходиш накухню, и видиш... О УЖАС! На 10 часов от себя ТАРАКАН! ОН ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ!! У тебя нехватает силы чтобы его раздавить... Что собираешся делать?" Игрок: "Я очень испугался первой встречи с тараканом. Мне нужна тактика. Я обхожу его с севера, снимаю с себя тапок и беру в руку, немного прицелившись мощьным ударом закрыв глаза бью по нему..." Мастер: "Это был не простой таракан, он ловким движением лап ускользнул, и в результате остался жив. Но ты ему нанес небольшой урон, задев лапку. ТАРАКАН убегает!"
8 сен 2008 в 10:03