Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
arsen13
1 авг 2009 в 04:56
ГPИФOH777, а че не дойдут то? Там рассказик всего страниц на тридцать, помоему... :gg:
*
Cтapoпoлk
1 авг 2009 в 14:13
Разрабатываю форумную стратегию. Почти закончил скоро выложу правила. Нужно 4-6 игроков будет. И нужен судя чтоб следил чтобы не жульничали и ещо кое для чего. Кто часто в онлайн пишите. Или даже двое человек :) Это была как бы прелюдия. :)
*
DoctorBit
1 авг 2009 в 14:44
Cтapoпoлk, эх, стратегий сейчас многовато - на всех желающих уже сделали :mda: Прежде чем делать игру, убедись в актуальности и востребованости её тематики
*
Cтapoпoлk
1 авг 2009 в 18:49
Doctor_bit, Вобщето я не видел ни одной в которую бы рубились на форуме. Куча бродилок больше похожих на онлайн книги нежели игры, поскольку преисполнены хаосом. Я делаю игру в которой суть будет выиграть одному из ... Подчиняясь правилам, а не придумывать правила.
*
CapSolo
1 авг 2009 в 18:57
Cтapoпoлk, в какой период времени стратегия? Какая эра? Технологии? Создавай тему сразу, а правила потом выложишь.
*
Cтapoпoлk
1 авг 2009 в 19:05
Cap_Solo, игрушка экономическая, в первой версии войн не будет, если игра пройдет успешно, то правила усложнятся, это бетаверсия. Период Средние Века.
*
DoctorBit
1 авг 2009 в 20:07
Cтapoпoлk, здесь уже есть "варвары", завтра начинаются фантастические битвы, а еще в проекте "битвы", так что... причем наши игры далеко не хаотичны, вообще прежде чем лепить что-то новое, неплохо было бы поиграть в то что уже есть :mda:
*
MechaShadow
1 авг 2009 в 20:17
Cтapoпoлk, seclub.org/forum/goto/8510703/ - это скорее не онлайн-книги, а интерактивные книги. Книги, на сюжет которых ты можешь повлиять. :-)
*
Cтapoпoлk
1 авг 2009 в 21:01
Doctor_bit, я не буду светить свое темное прошлое на этом форуме =) но скажу что играл и создавал игры сдесь когда для счета игр сдесь хватило б и пальцев одной руки :)
*
DoctorBit
1 авг 2009 в 21:05
Cтapoпoлk, ну чтож, даже за те четыре месяца что я здесь уже многое поменялось, не то что за... Год-полтора...
*
SoulCub
12 авг 2009 в 14:47
Кому как такая идея... :dum: Современный мир, игроки выступают в роли служителей какой-нибудь организации и уничтожают вампиров, дампиров, демонов разных. Короче, всю нечисть ада (набор у меня ОЧЕНЬ большой). Я бы также хотел чтобы в игре можно было заключать некие "договора" с демонами. Например: персонажу дали задание убить демона в здании. Он приходит, а демон ему мол: "давай заключим договор, я даю тебе всю свою силу, а ты мне половину своей жизни и мы расходимся" - что-то типа такого. Ну... Кому как идея? :dum:
*
Sores
12 авг 2009 в 15:33
SoulCub, :strela: Архив. Об игрe "За гранью реального" один в один, как ты и описал, кроме ОЧЕНЬ большого набора, который, как известно, хорошей игре только вредит. Может, потом демоны и договор предложат, кто ж мастера знает :gy:
12 авг 2009 в 15:34 / Sores (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025