Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
MechaShadow
30 окт 2009 в 15:12
!llusionist, seclub.org/forum/goto/9270140/ такое будет? :gg:
*
!llusionist
30 окт 2009 в 15:13
MechaShadow, ну световой меч не обещаю,но с лезвием можно что нить придумать
*
!llusionist
30 окт 2009 в 15:15
-1CK!F1-, я слышал что Гне хочет взяться за это,но во-первых,когда.А во-вторых,не факт что я попаду туда :(
*
arsen13
30 окт 2009 в 15:30
!llusionist, seclub.org/forum/goto/9270284/ то, что ты описал - типичный треш. Изюминка говориш? Сыграй в Сайлент, а потом я послушаю, что ты скажеш о дедспейсе. Я имел в виду совсем не это. От фантастики там только окружение. Замени его на что угодно - ничего не изменится. А я хочу действительно фантастику и действительно научную.
П.С. Егор, ты убил во мне писателя... Мое больное самолюбие обижено до глубины души... :draznilka: .
П.С.С. И мне можно ссылу в личу :gg: .
П.С.С.С. Сколько можно говорить, что мой ник можно (а по возможности даже нужно) не писать с большой буквы. Глаза режет даж как-то...
30 окт 2009 в 15:33 / arsen13 (2)
*
DoctorBit
30 окт 2009 в 15:50
Кто-то упомянул про Dead space? :mafija: Я тут как тут! В смысле игрок жаждущий поиграть :)
*
!llusionist
30 окт 2009 в 16:01
arsen13, я играл в Сайлент Хилл.И знаешь что я скажу?Она бесподобна,в Этом спору нет,но по мне,нельзя их сравнивать :( Вообще никак.Сайлент квест,а Космос-экшн.В Сайленте не надо ходить в плазменным резаком и рубить монстров из стен.А Космос,в свою очередь направлен на перестрелку.Имхо
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 16:06
arsen13, я пишу имя,а не ник :) А имена,я подчеркиваю это пишутся с большой буквы. Да и неудобно,чисто по этическим мне писать с маленькой буквы имя:) Извини если что..
*
arsen13
30 окт 2009 в 16:16
!llusionist, вот мы с тобой и ушли совсем в другую степь. Тут проекты обсуждать надо. Прост называй вещи своими именами. Фантастический хоррор, он и в африке - фантастический хоррор. Связь с нф тут почти нулевая. Мне такое не интересно. Вот в прост хоррор я бы поиграл с удовольствием. А еще лучше - сам помастерил бы. А после слов Егора (сразу же скажу - я ни капли на эт не обиделся, а то еще подумаете чего... :gg: ) нам троим (я, Милли, Сорес. Я бы добавил в этот список еще с полдюжины отличных мастеров) следует уделить этому вопросу еще больше внимания. Авось удастся... :gg: .
П.С. И да, Скиф, прост не люблю я заглавные буквы. Извиняться не за что. Была бы моя воля, и имя бы с фамилией везде писал с маленькой... :gg:
30 окт 2009 в 16:18 / arsen13 (1)
*
!llusionist
30 окт 2009 в 16:28
arsen13, ну ты не прав,говоря что dead space никак не относится к научной фантастике :( Сайлент хилл-чистой воды фантастика,т.к. Из стены никто вылазить не будут.А вот добывая артефакты с другой планеты,вырвалась инородная форма жизни и стала использовать в качестве строительного материала,эт более-менее реально :)
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 16:33
!llusionist, эти игры обе фантастика,без примеси научной. Просто фантастика,вот и все :)
*
!llusionist
30 окт 2009 в 16:39
-1CK!F1-, а что ты понимаешь под научной фантастикой? :)
*
G Allori
30 окт 2009 в 16:48
arsen13, кстати да, я тем постом никого обидеть не хотел. Приношу извинения
30 окт 2009 в 16:50 / G Allori (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025