!llusionist, seclub.org/forum/goto/9270284/ то, что ты описал - типичный треш. Изюминка говориш? Сыграй в Сайлент, а потом я послушаю, что ты скажеш о дедспейсе. Я имел в виду совсем не это. От фантастики там только окружение. Замени его на что угодно - ничего не изменится. А я хочу действительно фантастику и действительно научную. П.С. Егор, ты убил во мне писателя... Мое больное самолюбие обижено до глубины души... . П.С.С. И мне можно ссылу в личу . П.С.С.С. Сколько можно говорить, что мой ник можно (а по возможности даже нужно) не писать с большой буквы. Глаза режет даж как-то...
arsen13, я играл в Сайлент Хилл.И знаешь что я скажу?Она бесподобна,в Этом спору нет,но по мне,нельзя их сравнивать Вообще никак.Сайлент квест,а Космос-экшн.В Сайленте не надо ходить в плазменным резаком и рубить монстров из стен.А Космос,в свою очередь направлен на перестрелку.Имхо
arsen13, я пишу имя,а не ник А имена,я подчеркиваю это пишутся с большой буквы. Да и неудобно,чисто по этическим мне писать с маленькой буквы имя:) Извини если что..
!llusionist, вот мы с тобой и ушли совсем в другую степь. Тут проекты обсуждать надо. Прост называй вещи своими именами. Фантастический хоррор, он и в африке - фантастический хоррор. Связь с нф тут почти нулевая. Мне такое не интересно. Вот в прост хоррор я бы поиграл с удовольствием. А еще лучше - сам помастерил бы. А после слов Егора (сразу же скажу - я ни капли на эт не обиделся, а то еще подумаете чего... ) нам троим (я, Милли, Сорес. Я бы добавил в этот список еще с полдюжины отличных мастеров) следует уделить этому вопросу еще больше внимания. Авось удастся... . П.С. И да, Скиф, прост не люблю я заглавные буквы. Извиняться не за что. Была бы моя воля, и имя бы с фамилией везде писал с маленькой...
arsen13, ну ты не прав,говоря что dead space никак не относится к научной фантастике Сайлент хилл-чистой воды фантастика,т.к. Из стены никто вылазить не будут.А вот добывая артефакты с другой планеты,вырвалась инородная форма жизни и стала использовать в качестве строительного материала,эт более-менее реально
30 окт 2009 в 15:12