-1CK!F1-, не так все просто... В БК у каждого игрока один персонаж на бой. В моей игре у одного игрока будет один персонаж НАВСЕГДА. И у каждого свои характеристики, свои достижения, свой набор чипов... Один Дайс тут не управится, хотя и без него не обойдется.
MechaShadow, постоянно одним и тем ж персом скучно играть,разве что на прокачку его отправить,по типу ЧЧ ( ) Но у меня и так полубоги выдвигаются:) ну или прост неплохие персы... Но смотри сам то
Кому как такая идея. Наше время, точнее пусть будет даже 2012 год. Очередной апокалипсис, и тут начинается война между Небесными Воинами и Демонами. Игроки будут теми самыми 4-мя всадниками апокалипсиса которым предстоит восстановить равновесие между силами добра и зла. Небесные Воины охотятся за ними, Демоны ненавидят, поэтому 4 игрокам предстоит пологаться только на себя. // Действия игры буду проходить так сказать в самых заселенных городах и поэтому битвы будут наверное отличными.
А вот у меня сейчас дойдут. Все! Готово! Скоро создам тему обсуждения. / Или я тороплюсь? upwap.ru/658638 / Уж так вышло, что с компа это нечитабельно. Придется скачивать.
23 ноя 2009 в 16:08