Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
CooldER
4 июн 2008 в 16:30
GnE2, если будет мистический сюжет,то это будет реально кульно!:)имхо
*
GnE2
4 июн 2008 в 23:17
CooldER, спасиб за коммент ... для начала надо все обмозговать :-)
*
Ttraktar
5 июн 2008 в 09:18
Хочу принять участие в одной из игр. Жду сообщений в личку
*
Akaция
5 июн 2008 в 09:23
Хотела бы принять участие в игре.желательно с не сильно большой долей фантастики.типо хроник АмБера бы что-нибудь :-)
*
DeBalid
5 июн 2008 в 09:58
Ttraktar, Akация, во первых заявки вы сами должны подавать. Почитайте раздел, подыщите себе что-нибудь подходящее. Во-вторых, подобные посты пишите, пожалуйста, в Клуб любителей FRPG.
*
Sores
5 июн 2008 в 10:24
DeBalid, ну что ж ты как то не очень вежливо то? ;-) Уважаемые товарищи Traktar и Акация :-) В нашем разделе довольно много игр на любой вкус. Хочется интересного сюжета - есть shadow master и graal"s mistery. Хочется литров кровищи (ну а вдруг? ))) ) - есть Warhammer 40000. Хочется средневековья, но без орков и магии - есть Trade Wars и Нитвал. Правда не во всех этих играх есть свободные места, но тут уж ниче не поделаешь :hz:
*
Sores
5 июн 2008 в 10:30
Хотя прежде всего я бы рекомендовал поучаствовать именно в Нитвале. В нем вы легко освоитесь в принципах ФРПГ, а заодно покажите себя как игроков :-) Ну и последнее: DeBalid прав. По поводу участия в играх следует обращаться к мастерам лично, так как никто за вами, уж извините, бегать не будет :-) Если остались вопросы - пожалуйста в тему клуба любителей РПГ. Надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество )))
5 июн 2008 в 10:31 / Sores (1)
*
DeBalid
5 июн 2008 в 10:37
Sores, разве не вежливо? ;-) Я помню, как сам во всем разбирался. (вроде бы):)
P.S. из тебя бы неплохой гид вышел.
5 июн 2008 в 10:44 / DeBalid (4)
*
:Rollex:
12 июн 2008 в 19:33
Есть одна идейка.... Но я новичок в разделе , играл всего в одну игру.. :smajl: Врядли у меня получиться реализовать систему боев и столь обширное описание игрового пространства.. Короче ищу человека для соавторства и совместного ведения проекта, если чтото дельное получиться..
*
CkiFFF
13 июн 2008 в 05:35
:Rollex:, опиши свою идейку,шо собственно предлагаешь?Или это кот в мешке?)))
*
:Rollex:
14 июн 2008 в 11:18
-1CK!F1-, это именно кот в мешке.... :rzhu: И я уже нашел соавтора..
*
DeBalid
21 июн 2008 в 18:51
Предлагаю форумчана (вернее раздельчанам ;) ) обсудить идею ФРПГ паркур-экшна. Тем более (насколько я знаю) в разделе подобного пока не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026