HanTer144, вот именно, раньше форум был живым, динамичным. Сейчас "работа" модераторов убивает охоту находится здесь Вобщем очень скоро на форуме будут сидеть одни нубы модераторы
Раньше форум был (пользуюсь аналогией С. Лукьяненко из "фальшивые зеркала") ребёнком: весёлым, азорным, добрым и пр. Теперь это уж подросток со всеми его праблемами.
Fratria.86, тогда, когда хотя бы первый из отписавшихся здесь критиков уйдет с него безвозвратно. Или когда рак на горе свистнет форум как был лучшим в вапе, так и остался таковым, и никакие искусственно слепленные рекламой проекты из верхней части рейтинга ваплога и рядом не стоят кризис форума присутствует для отдельных его личностей, а не для форума в целом.
Fratria.86, раз уж главной причиной кризиса форума для кого-то является "работа модераторов", которые дают кому-то очередной ......дцатый бан, то кто ж тогда из нас демагогией занимается? Ищите причины в себе, а не на зеркало пеняйте
Мне кажется сам сайт остается как прежде. Помню как 2 года назад зарегистрировал на СеКлуб"е свой первый ник. Тогда мне очень нравилась java игра Lost. После прохождения игры я прочитал на форуме что возможен выход 2 части. Я решил узнать - когда ? И случайно написал пост - "Когда выйдет Лост 2?" - в теме поиска мелодий и звуков. Что мне ответили - Кто то зал ссылку на сайт, кто то поправил что я ошибся темой и т.д. Если бы я ошибся сейчас и сделал то же самое, что бы мне сказали - Слышь ты читать научись, вали в другую тему, бан тебе на год. Неуважение Forever
-DOCTOR WHO-, это не есть кризис форума, это просто дефицит воспитания в нынешних молодых людях. Форум не виноват, что регистрируются малолетки в целях рекламы или знакомства, или просто заходят поиздеваться, зная, что останутся безнаказанными, если и забананят, то просто зарегают новый ник.
Я почти 2 года назад зарегистрировалась. И у меня складывается впечатление, что обитатели здешние стали злее. Везде видят какой-то скрытый смысл, камни в свой огород.
8 окт 2009 в 17:37