Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
Fratria.86
8 окт 2009 в 17:37
HanTer144, вот именно, раньше форум был живым, динамичным. Сейчас "работа" модераторов убивает охоту находится здесь :mda: Вобщем очень скоро на форуме будут сидеть одни нубы модераторы
*
Фдуч
8 окт 2009 в 17:44
Раньше форум был (пользуюсь аналогией С. Лукьяненко из "фальшивые зеркала") ребёнком: весёлым, азорным, добрым и пр. Теперь это уж подросток со всеми его праблемами.
*
Fratria.86
9 окт 2009 в 00:53
Фдyч, скорее уж пожилая старуха с клюкой. Вопрос один: когда
*
КРИТИК ан
9 окт 2009 в 01:13
Fratria.86, тогда, когда хотя бы первый из отписавшихся здесь критиков уйдет с него безвозвратно. Или когда рак на горе свистнет :sarkastik: форум как был лучшим в вапе, так и остался таковым, и никакие искусственно слепленные рекламой проекты из верхней части рейтинга ваплога и рядом не стоят :fu: кризис форума присутствует для отдельных его личностей, а не для форума в целом.
*
Fratria.86
9 окт 2009 в 01:54
KPИTИK 8), "лучший", "первый" громкие слова, говори за себя, и :nenado: демагогии.
*
КРИТИК ан
12 окт 2009 в 01:46
Fratria.86, раз уж главной причиной кризиса форума для кого-то является "работа модераторов", которые дают кому-то очередной ......дцатый бан, то кто ж тогда из нас демагогией занимается? :sarkastik: Ищите причины в себе, а не на зеркало пеняйте
12 окт 2009 в 01:49 / КРИТИК ан (1)
*
ShadowJack
13 окт 2009 в 06:26
Мне кажется сам сайт остается как прежде. Помню как 2 года назад зарегистрировал на СеКлуб"е свой первый ник. Тогда мне очень нравилась java игра Lost. После прохождения игры я прочитал на форуме что возможен выход 2 части. Я решил узнать - когда ? И случайно написал пост - "Когда выйдет Лост 2?" - в теме поиска мелодий и звуков. Что мне ответили - Кто то зал ссылку на сайт, кто то поправил что я ошибся темой и т.д. Если бы я ошибся сейчас и сделал то же самое, что бы мне сказали - Слышь ты читать научись, вали в другую тему, бан тебе на год. :-( Неуважение Forever :-(
*
Malcolm
13 окт 2009 в 08:08
-DOCTOR WHO-, а что рассуждать, ты зарегистрируй новый ник и проведи эксперимент.
*
SmartProtect
13 окт 2009 в 11:12
-DOCTOR WHO-, это не есть кризис форума, это просто дефицит воспитания в нынешних молодых людях. Форум не виноват, что регистрируются малолетки в целях рекламы или знакомства, или просто заходят поиздеваться, зная, что останутся безнаказанными, если и забананят, то просто зарегают новый ник.
*
ShadowJack
14 окт 2009 в 11:37
SmartProtect, как раз от этого дефицита воспитания и страдает сайт.
*
Цapь
19 окт 2009 в 10:32
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/9131858/ - говоришь правду, Андрей.
*
botanik86
19 окт 2009 в 11:37
Я почти 2 года назад зарегистрировалась. И у меня складывается впечатление, что обитатели здешние стали злее. Везде видят какой-то скрытый смысл, камни в свой огород.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025