Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
ALEXk7OOi
3 мая 2010 в 19:04
А помоему,у человека когда он открывает для себя что-то новое(к примеру секлуб)у него в памяти остается как бы отпечаток "так было раньше"и если что-то начинает изменяться,человек не сразу привыкнет к новому...да и когда секлуб будет многократно объюзан и так и эдак,уже будет не так интересно"всё знаю,больше ничего тут нет"просто время течет и всё меняется;-) :ps: то что я написал имхо и возможно бред :gg:
3 мая 2010 в 19:05 / ALEXk7OOi (1)
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 19:09
Я думаю кто считает что секлуб в кризисе должны искать ответ в самом себе. Может вы изменились, появились другие интересы, которых нет на форуме, я считаю так
*
Sithius
3 мая 2010 в 19:21
поскольку наблюдаю "приливы и отливы" года с 2004го (с 2005го очень внимательно) , могу сказать, что всегда есть и были наплывы и наоборот, некоторые снижения посещаемости. Это нормальный процесс. Всегда кто то уходил, заявляя, что <strike>"торт уже не торт и **ета уже не та"</strike> "клуб уже не тот" , и всегда кто то оставался, что бы приветствовать новых секлубовцев. Сейчас в сети появилась масса привлекательных мест куда можно пойти , у многих есть аккаунты на десятке крупных сайтов, и всё равно секлуб посещается. Да, делит внимание пользователей с другими ресурсами. Но вниманием клуб не обделён, оставаясь при этом самим собой, а не клонируя твиттеры и вконтакты. Так что говорить об упадке это всё же преувеличение, хотя сам факт подобных разговоров это нормально и было такое всегда.
3 мая 2010 в 19:22 / Sithius (2)
*
Mazim
3 мая 2010 в 19:25
этот ваплог скорее всего продает первые места за деньги.
*
Doz_
3 мая 2010 в 19:30
Sithius, почему это преувеличение? 1.5 года назад,в ваплоге секлуб был на 2м месте,и тогда все говорили,как это так,опустились с первого,сейчас на 8м,и полёт продолжается. За статом слежу последние 3.5 года,такого падения никогда не было! Даже и близко.
*
Sithius
3 мая 2010 в 19:31
Doz_, seclub.org/forum/goto/10970477/ - думаю, что если бы мой пост был внимательно прочтен, то этого вопроса задано и не было бы.
*
Doz_
3 мая 2010 в 19:35
Mazim, есть ещё и бодр,с таким же падением стата,а не мест.
*
Doz_
3 мая 2010 в 19:40
Sithius, всё внимательно прочёл,субъективное бла-бла заинтересованного лица,и фраза про преувеличение,которого нет уже объективно. К сожалению это так.
*
Oleg14191
3 мая 2010 в 19:46
Стало тихо,нет такого шума как в конце 9-го года.
*
Malcolm
3 мая 2010 в 19:50
Вот давайте ради интереса разберем три текущие топовые позиции waplog. Первым идет мобильная версия mail.ru . Мало того, что это не чисто мобильный сайт, так еще и совершенно другой направленности, нежели SEclub, поскольку там народ в основном прется в знакомства и прочие мало относящиеся к направленности SEclub сервисы. Берем wapos.ru. Заходим на форум и выясняем, что там вообще никакой организации в темах, каждый что хочет, то и творит. Одним словом, полный бардак. Заходим на fank.ru. Там система (точнее, бессистемность) сообществ, которыми замечательно иллюстрируется, что будет, если подразделы смогут создавать пользователи, причем в неограниченном количестве: бардак, еще хуже, чем на wapos.ru. На тех сайтах посещаемость, несомненно, выше, только вот нужна нам такая, уж простите, хрень вместо форума? Нашли тоже, кому завидовать...
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 19:56
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10970616/ - Подписываюсь под каждым словом :)
*
A e
3 мая 2010 в 19:56
Doz_, ну дк вот :gg: За эти полтора года появилось много конкурентов и сайтов, сделанных по примеру клуба. Ещё сам сайт отличается от остальных его конкурентов строгостью и правильностью. Не все школьники это выдерживают. Все школьники сидят на соседних сайтах, здесь в основно аудитория состоит из адекватных людей. Мне здесь вообще нравится. Кому надо много народу то? На спейсе вон много народу, так там вообще же бред. Лично меня пугает в этом сайте только то, что надо общаться чуть ли не по инструкции. Чуть отвлекся - баннн :banan: Хотя ведь это тоже правильно, самый чистый форум наверное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025