Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
РомФил
15 мар 2012 в 16:37
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14596739/ - тыкни в него пальцем?
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 22:45
Буду оптимистом - ша все покричат, а потом будет хорошо
*
SEmans
2 апр 2012 в 11:02
РЫБ0ЛЮБ: Буду оптимистом - ша все покричат, а потом будет хорошо… Подробнее
Сегодня уже от вчерашнего пиршество не чего не осталось, надо каждый день такие перформансы
*
beerover
2 апр 2012 в 11:14
Нытиков много это минус. Слабаки показали свою быдловатость и боязнь перемен. Всем фейспалмы. Перемен требуют наши глаза и эти перемены случились и они к лучшему. :нарк: недовольные могут идти на другие сайты
*
Dimka87
4 апр 2012 в 08:42
просили изменений, но нафиг надо было в принудительном порядке ники заставлять менять??????? я свой старый не смог взять Димка_87! да и ваще диз убожество + верстка его. раньше было лучше в этом плане!
*
Malcolm
6 апр 2012 в 22:27
Dimka87, так введи тот ник, который хочешь, что мешает-то? Требования к логинам ужесточили, но я тут ничего фатального не вижу. А дизайн поменять - это не движок, доработают еще.
*
Daimne
7 апр 2012 в 01:48
реальность
*
Dimka87
12 апр 2012 в 22:15
Malcolm, нельзя было мне старый ник (Димка_87) выбрать!!!!! :злой: и почему нету функции изменить тему как раньше было? все к зеленому секлубу привыкли, а не серому.... в общем то о чем я писал ранее тут в теме совершилось. администрация конечно попыталась прислушаться и возможно сделала это каким то несуразным образом, но менять двиг и полностью переделывать весь сайт к которому все давно привыкли было глупой идеей... просили нового функционала, загрузок, рекламы, а не такого. честно говоря захожу сейчас сюда уже раза 2 в неделю поднимать свою тему в разделе куплю продам и все. больше интересного тут не чего не осталось, да даже за неделю моя тема уже не успевает опуститься ниже 1й страницы)
12 апр 2012 в 22:17 / Dimka87 (2)
*
Malcolm
12 апр 2012 в 22:28
Слушай, ну другие же регистрируют старые ники несмотря на русский и на спецсимволы. Либо ты делаешь что-то не по инструкции, либо тебе надо обратиться к администрации. Не нравится стиль тач? Не проблема, включи в настройках вид не тач. Темы уже обещали сделать, да и как-то несерьезно, по-моему, серьезным недостатком называть не тот цвет. Просили нового функционала и так далее - во-о-от. А то, что старый движок не позволял это делать, не учли? Народ хочет чего-то нового, но толком не знает чего. Или, по крайней мере, каждый хочет чего-то своего. Или нового хочет, а привыкать к нему не хочет.
*
FisHlaBsoMAN
13 апр 2012 в 05:05
Dimka87, вот посмотри мой ник, есть русские символы
вот леди ночь, ник содержит и русские и английские seclub.org/user/index/574617/
спецсимволы seclub.org/user/index/1030181/
вот еще кирилица seclub.org/user/index/874174/

Просто надо быть чуточку ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
*
Dimka87
13 апр 2012 в 10:11
мне ошибку выдавал на мой старый ник при попытки выбора его в новой версии. почему хз писать админам нет желания, как и писал выше по большей части забил на этот сайт. мои слова сбылись, тут не на форуме не в чате уже почти нету народу и если кто заходит то только старые юзеры которые тут когда то бывали и то только ради ностальгии и видя то что здесь сейчас происходит так же быстро и выходят....
*
AsO7
13 апр 2012 в 10:15
Dimka87, про всех говорить не надо...я тут целыми днями сижу - желания покинуть сайт нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025