Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
Saint Patrick
23 мая 2012 в 03:43
Короче ссылка на новый дизайн и все такое это бред... Сайт seclub так и есть, народу нет? Так будет... Все будет хорошо...
*
Maks15
23 мая 2012 в 04:02
ну пока,после смены оформления,притока новых пользователей не было .пардон. общаются,в основном те,кто и был на предыдущей версии.. .хм. хотя,наверное и не планировалось резко увеличивать посещаемость? .хз. хотя искать суть проблемы в низких рейтингах и новом дизайне-тоже не очень правильно..для всех форумов сейчас непростые времена,ввиду огромной популярности всевозможных социальных сетей и сервисов .пардон.
*
Den72
23 мая 2012 в 15:52
Maks15, закрыть соцсети! и тогда секлаб возродится как феникс!
*
Metaler
24 мая 2012 в 11:50
Maks15, В летний период всегда количесто пользователей в сети меньше было.
Насчёт соц. сетей верно подмечено.
*
Nightmare
24 мая 2012 в 11:59
Metaler: Maks15, В летний период всегда количесто пользователей в сети меньше было.
Насчёт соц. сетей верно подмечено.… Подробнее
нет. У вас и зимой мало было, я писал, что летом прийдут, а сейчас лето....
*
Metaler
24 мая 2012 в 12:12
Nightmare, Это я сказал вобщем. Зимой народу в сети больше. Во всяком случае, раньше так было.
*
Nightmare
24 мая 2012 в 12:17
Metaler: Nightmare, Это я сказал вобщем. Зимой народу в сети больше. Во всяком случае, раньше так было.… Подробнее
в этом году так небыло .хз.
*
FisHlaBsoMAN
24 мая 2012 в 12:20
Nightmare, так всегда было. летом незнаю как вы, но я больше на улице время провожу, также среди нас есть дачники. и в позапрошлом году я летом вообще почти не заходил ибо в той глухомани где у нес дача хреново ловило теле2, а другуя сим покупать некто не хотел, а мну нет 18
*
Nightmare
24 мая 2012 в 12:23
FisHlaBsoMAN: Nightmare, так всегда было. летом незнаю как вы, но я больше на улице время провожу, также среди нас есть дачники. и в позапрошл… Подробнее
А при чём тут ты? .дум.
*
FisHlaBsoMAN
24 мая 2012 в 12:26
Nightmare: А при чём тут ты? .дум.… Подробнее
можено подумать я тут один. я привел общий пример из своего опыта
*
Леди Ночь
24 мая 2012 в 12:30
На самом деле всё проще. Компы стали общедоступны в отличие от прежних лет. И уже не так интересно общаться с компа на вап-сайте и играть в моб.игры. Плюс, конечно, крупные соц.сети.
*
-(Semans)-
25 мая 2012 в 08:31
А я давно предлагал не жатся а заделать веб 2.О уже и сеошника нанять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025