Dimka87, я уже, по-моему, писал, что, на мой взгляд, ситуация приблизилась к состоянию клуба на момент ввода прошлого движка. Помнится, тогда аудитория сайта была не очень большая, но зато очень душевная. Клуб действительно был на тот момент клубом, и вот к этому, как мне кажется, мы примерно и пришли сейчас снова. По мне, это совершенно неплохо.
я с гордостью ношу черную майку с логотипом seclub.org, ещё захожу на форум, пробегая по закладкам, надеюсь увидать там что то интересное. тишина везде. выхожу. мы как динозавры, вымираен.
по стариковски повздыхаю вместе с вами греясь на солнышке раньше действительно было не так. себокс переполнялся очень быстро отвечать не успевал. да что там говорить я благодарен секлабу за моих друзей которых он мне подарил .кружки.
ну что же я присоединяюсь к благодарностям этому сайту и форуму. он меня тоже многому чему научил и помог, в частности именно тут я увлекся созданием интернет сайтов, после того как мне подарили тут сайт на венеке, чем до сих пор и продолжаю заниматься по сей день, хоть и немного в другой форме. могу согласиться и с высказыванием о том что наверное все завсегдатае тут на форуме наверное просто повзрослели и у них уже другие заботы, нежели лазить по форумам. п.с. радует оптимизм Malcolm'а но сайту все равно к всеобщему сожалению приходит конец...
4 окт 2012 в 18:22