kubrvl,во первых сейчас антенны у всех внизу а во вторых ты даже незнаешь почему о твоем же здоровье пекутся,подальше от мозга антенну убрали,держать его так удобно,если у тебя не руки крюки ну а бить тел о стену...ну это вообще уму не растяжимо.
На этом пожалуй закроем эту тему,не место этому тут
виталич, Я и сам скучаю по старому и хотел бы именно его но его не включат,он безперспективен и его некому пилить,а этот движек можно улучшать,достаточно серьезно и на перспективу
@Dissident я тоже не сидел на секлабе из-за контента. ) @Stiven King совершенно неуместное сравнение. В городах живут люди, а на секлабе никто не живет. Хотя нет, вру... Помнится мне, что на (или в, как правильно?) форуме жил призрак.. Но теперь и он сменил место прописки. Сабж себя исчерпал. Актуальнее будет флудить на тему кризиса всея секлаба, а не только форума.
Всегда думал, что, если возможно здесь была репа, народ бы не разбегался, был бы стимул помогать людям, но сейчас на опыте других сайтов это не работает, проще говоря что рождается, то рано или поздно умрет.
11 окт 2012 в 06:08
ну а бить тел о стену...ну это вообще уму не растяжимо.
На этом пожалуй закроем эту тему,не место этому тут